как не причём? а прем. медички указано что они относятся к красному кресту? а предложенные мной автомобили имеют прямое отношению к красному кресту?
задаю вполне логичные вопросы.
По сути должны.
Красный крест имеется? Имеется. А машины и людей с таким крестом нельзя атаковать из за организации КРАСНОГО КРЕСТА. И нет это не я придумал.
А диверсант имеет геймплейную обоснованность? Вот обсолютно бесполезный класс но он есть. Для чего? Для разнообразия геймплея. Кому то не зашло. Мне вот не особо. А кто то с удовольствием играет шпиёном. И пусть играет если ему это доставит удавольствие. У нас много бумажных пушек. Но игра же от этого хуже не становится. Ну историков корёжит это понятно.
Так что медицинские машинки в придачу с медичками это куда более исторично чем китайские отряды в Берлине или Нормандии.
ты хоть понимаешь что говоришь? ахахах, брух, выдыхай.
вика говорит что красный крест это международная гуманитарная организация состоящая из волонтёров.
я не просто так задал тебе вопрос, могут ли врачи и медсёстры участвовать на полях сражений, не состоя в красном кресте? я буквально дал тебе возможность не обосраться дальше.
т.е. по твоему РККА и другим армиям мира, надо обязательно заключать контракт с красным крестом, что бы те находились на войне. БРУУУУУУУХ!!! ![]()
Сгорел сарай гори и хата? Зачем плодить подобное дальше?
Согласен.
И так диверс его принес а что принесет ещё одна машинка которая будет всем геймплеем представлять удачный въезд в стену? Весь описанный функционал могут выполнить прем медики.
Пусть но то что он требует геймплейной обоснованности того не отменяет.
Про историчность я и не говорю. А то что многое оружие не имеет своей актуальности тоже соглашусь. Поэтому и надо действовать в направлении улучшения геймплея а не хочу это вводите.
Она стагнирует. Диверс буквально ничего особенного не принес. Партизан2.0 не более.
Исторично не исторично хоть подствольник на СТГ введите в виде штурмпистоля нужно вводить что либо не потому что хаха прикольно а с функционалом полезным.
в игре не закрыт гештальт самоходных зениток
на бр 3
чтобы закрывать задание на сбитие лётки приходится брать самолёт (и потом тошнить на нём пока не надоест/пока не собьют), или строить зенитку, чтобы аутировать, наблюдая за небесами
слабобронированый, шустрый танчик или бтр, с автопушками был бы намного полезнее, и интереснее
2 респа лучше чем 1
Чтобы было исторично нужно вернутся к компаниям. Но этого делать никто не станет. К моему сожалению. А девчёнки на машинке игру не испортят это уж точно а удовольствие доставят.
Эм сам додумал сам решил что я имею ввиду. Не надо додумывать удобные для твоей позиции вещи.
Их символ признан как то что нельзя атаковать. Он имеется а значит воевать людям с этим символом нельзя.
Могут но при этом у них не должно быть его символики.
Собственно это и не случилось. Так как врачи могут участвовать безусловно но без символов красного креста а он у них есть.
Можно было банально дать инжу второй ничего бы не изменилось.
К кампаниям. Но мне и не нужно историчности хоть миниган из МГ42 вводите. Мне нужна геймплейная обоснованность и реальный функционал. Зачем нужна аж целая машина если весь путь идет в стену?
А я говорю что испортят я не векай. Я говорю о том что геймплейно они уже есть за СССР тот же функционал что будет у машинки и даже лучше.
по твоей логике, медицинский шкаф в обычном офисе, имеющий на себе опознавательный знак красного креста, на белом фоне, должен иметь согласование и разрешение от международной организации волонтёров?
я уже про другие вещи даже спрашивать не буду, которые подвергаются критическому мышлению, чтобы ты дальше не закапывал себя ![]()
я реально угораю с того момента, что ты считаешь чтобы использовать красный крест на белом фоне, нужно разрешение у волонтёров красного креста, которые почему-то вдруг имеют право? на монополию использования данной символики ![]()
брух! реально, иногда лучше остановиться ![]()
Хз что ты там мне пытаешься приплести. Но если ты носишь символ красного креста то воевать ты не должен. И атаковать что либо с таким символом запрещено. А так же у этого символа есть и другие назначения. Но ты будешь и дальше уверено гнуть какую то свою линию типа вот шкаф с красным крестом хаха значит он официально состоит в красном кресте.
Хз что ты там себе придумал о том что я считаю. Твои придумки это твое личное не мое. Но у данного символа есть определенное значение. Да хоть на танк его липи только вот он уже не будет иметь того значения что имел и что в нем подразумевают.
Да иногда стоит остановиться приписывать людям то что они не говорили.
И если на то пошло то у нас же тут Медсанбат а они для ведения боевых действий совершенно не создавались.
ахахах. ты не ответил не на один мой вопрос, это и понятно, потому что правильного ответа оправдывающего твою позицию нет.
у волонтёрской организации, красного креста, нет монополии на использование символа красного креста, на белом фоне. это скорее общепризнанный мировой символ, обозначающий медицинских работников, организацию, да банально даже аптечку.
армии стран не должны и у них нет необходимости получать разрешение на использование данного символа у организации красный крест. об этом я уже написал раз 5 ? ну здесь наверное даже Бивес и Батхед догнал был ![]()
впрочем ладно, все не правы, ты прав. надеюсь этой ночью будешь спать спокойно ![]()
Если читать мои сообщения то можно их увидеть а можно и дальше придумывать что то свое.
Конечно если не видеть моих ответов.
О ты решил свои же придумки опровергать прикольно. Но у этого креста есть значение известное во всем мире.
Конкретно так решился взяться за опровержение своих придумак. И что же такой крест означает на человеке,машине, здании? Просто принадлежность к медикам(конечно да но и не только это)? Ну а точнее что нельзя делать с таким человеком, машиной, зданием?
Хз с чего ты взял что они должны что то получать. Все ещё приписываешь мне свои собственные мысли. Но видимо так проще подстраивать свои ответы под свою линию.
Международные соглашения конца 19 – начала 20 веков закрепили незыблемый факт: красный крест гарантирует безопасность его носителям, т. е. лицам, учреждениям и транспортным средствам, реализующим гуманитарную функцию. Даже в пекле тяжелых боев.
Может вот это поможет понять почему медики не воюют. И что значит красный крест на людях машинах и зданиях.
постарайся понять без обид, но ты рассуждаешь как ребёнок. белый крест на здании, корабле, машине… стрелять нельзя. да конечно, все сразу не стреляют и это место обходят за 100 км.
самому не смешно?
ты так и не ответил, почему армии мира не могут использовать красный крест?
а ведь они использовали, используют и будут его использовать без какого либо разрешения.
Чел почитай Женевскую конвенцию ну или просто погугли. Это не я придумал это закреплено юридически.
По конвенции нельзя не моя вина что её не соблюдают. Правила для того и создают чтобы их нарушать.
Чел ну не я это придумал эту конвенцию подписали на момент 41 года 53 страны СССР И Рейх в их числе.
Для медиков и сан частей могут. Но только медики и санчасти не воюют. Они оказывают мед помощь и только её. И как раз крест по Женевской конвенции гарантирует им не прикосновенность. А вот уже то как её соблюдают это уже совершенно другой вопрос. В ПМВ красный крест осудил русскую медсестру за то что после гибели офицеров она подняла полк в атаку.
У данного креста есть значение и его малюют не просто так потому что захотели. И это значение уж извините товарищ выдумщик задумщик придумал не я, и не я ратифицировал Женевскую конвенцию 1864 года. А если речь про использование сейчас то вам нужна конвенция 1949 года.
ну вот началось, уже Женевская конвенция вход пошла ![]()
мы вообще изначально обсуждали санитарные батальоны и отряды, сформированные для оказания медицинской помощи (приоритетно) а также оказание боевой поддержки (если нужно, вторично) под символикой красного креста на белом фоне (это важно)
волонтёрская организация красный крест, имеет только схожую символику. зачем ты её сюда приплёл, вообще не понятно ![]()
повторяю ещё раз, речь шла за санитарные батальоны и формирования в рамках армии.
Открой почитай. Там четко прописано что означает символ креста.
Собственно про их знак речь и идет.
Раз вики у нас используются как некоторый источник не буду от этого отходить. И вот что говорит о задачах Вики.
Задачи медико-санитарного батальона в военное время
- эвакуация пораженных (раненых) и больных из полковых медицинских пунктов или из районов массовых санитарных потерьсанинструкторами
- оказание квалифицированной врачебной помощи в полном или сокращённом объёме, оказание первой врачебной помощи;
- подготовка раненых, поражённых и больных к эвакуации в госпитали
- лечение легкораненых и легкобольных (со сроком излечения от 3 до 10 суток);
- проведение санитарно-гигиенических и противоэпидемических мероприятий в войсках и в полосе действий соединения;
- участие в мероприятиях по защите войск от оружия массового поражения и по ликвидации последствий его применения;
- снабжение войсковых частей и медицинских подразделений соединения медицинским имуществом;
- подготовка медицинского состава по предназначению.
Что то ничего про участие в бою тут нет.
Вести бой с таким символом запрещено. И атаковать человека с таким символом тоже. Женевская конвенция в помощь.
Нет символ красного креста имеет определенное значение и даже если человек официально не состоит в нем это не отменяет его значения. Первая Женевская конвенция, принятая 22 августа 1864 года(если что красный крест создан в 1863), учредила красный крест на белом фоне в качестве международного отличительного знака санитарных формирований армий. Этот символ обеспечивал защиту медицинского персонала, добровольцев, оказывающих помощь раненым, и гуманитарных организаций на полях сражений.
Неправомерное использование эмблем (имитация, использование неуполномоченными лицами или в запрещённых целях) строго запрещено международным правом. Я не отвергаю что армии спокойно могут класть на данные правила но это их не отменяет.
Этот символ буквально создан на основе как ты выразился схожей символики Красного креста.
Эх как сложно разговаривать с людьми которые не знают истории.
Повторюсь Красный крест на белом фоне имеет определенный символизм закрепленный Женевской конвенцией. Этот символизм является общемировым.