Это баг или так и должно быть?

Высветился мне пакетик с 5 сапёрным батальоном и решил его купить из-за того что в нём можно было менять оружие, но когда решил его поменять, то оказалось что его менять нельзя.
Я заскамился или это баг?

Спойлер

Спойлер

Спойлер

1 лайк

Да
image

1 лайк

боль

Не расстраивайся. Скушай мандаринку.

3 лайка

Целый пакетик купил ради него, но не тут то было…

Хорошо, пойду достану ящик с ними, они хотя бы не скамят…

1 лайк

Приятного.

1 лайк

Ну а по сабжу.
Тебя обманула буква (М) в описании оружия донат отряда.
image
image

С другой стороны, ничего не мешает обратиться в поддержку с просьбой отменить покупку, на условии, что хотел именно этот отряд, неправильно поняв его механику. В процессе ожидания ответа, играть купленными отрядами не стоит, дабы не было отсылок на получение профита. Чем черт не шутит в новогодние праздники. Удачи.

1 лайк

Спасибо, попробую так сделать, авось прокатит

1 лайк

Хотя это был пакетик за золото так что скорее всего максимум золото смогу получить обратно

Золото это уже потраченные деньги. Имхо, риал-мани вернуть - шансы околонулевые в данном случае. Проси поторопиться с решением, дабы была возмоность потратить гульдены на новогодние скидки. Что ж поделать.
Растрены вашей неудачей

1 лайк

Такой кринж на самом деле все эти мелкие «полубаги-полуфичи». Типа кто успел, у того это работает, у других — нет. Это как с очками этими новыми сделали, что некоторые люди раскидали и старые, и новые очки, и в итоге получили до +8 очков за счёт этого бага. Выглядит всё это максимально нелепо и неправильно, но имеем, что имеем.

4 лайка

Это тут при чём? Не очень понял. Речь вроде об отряде инжей с Гевером 41.

2 лайка

Да, это конкретно гевер 41, без М

Спойлер

41м это отряд с 9 бойцами

Спойлер

Так что заскамился на 3k деревянных за ненужные для меня отряды.
Может хоть золото вернут, а даже если и вернут, то всё равно в магазе ничего интересного нет. Надеялся что хоть под НГ вернут мг 45 для фул фарм сетапа под 4 бр, но его так и не вернули… даже купить по факту нечего

:mammoth: :mammoth: :mammoth:

1 лайк

Оно ни у кого уже не работает это был баг в тот момент. Пользоваться этим нельзя.

Зато смотри какая касочка у них красивая. Реально дали бы фичу со сменой оружия таким отрядам. Я бы тогда и Итальянцев взял что сейчас продают

1 лайк

Да за отряд бойцов со спецами, норм перками и возможностью смены оружия я бы хоть 10k золота заплатил бы, но разраб не хочет

1 лайк