Высветился мне пакетик с 5 сапёрным батальоном и решил его купить из-за того что в нём можно было менять оружие, но когда решил его поменять, то оказалось что его менять нельзя.
Я заскамился или это баг?
Да

боль
Не расстраивайся. Скушай мандаринку.
Целый пакетик купил ради него, но не тут то было…
Хорошо, пойду достану ящик с ними, они хотя бы не скамят…
Приятного.
Ну а по сабжу.
Тебя обманула буква (М) в описании оружия донат отряда.

С другой стороны, ничего не мешает обратиться в поддержку с просьбой отменить покупку, на условии, что хотел именно этот отряд, неправильно поняв его механику. В процессе ожидания ответа, играть купленными отрядами не стоит, дабы не было отсылок на получение профита. Чем черт не шутит в новогодние праздники. Удачи.
Спасибо, попробую так сделать, авось прокатит
Хотя это был пакетик за золото так что скорее всего максимум золото смогу получить обратно
Золото это уже потраченные деньги. Имхо, риал-мани вернуть - шансы околонулевые в данном случае. Проси поторопиться с решением, дабы была возмоность потратить гульдены на новогодние скидки. Что ж поделать.
Растрены вашей неудачей
Такой кринж на самом деле все эти мелкие «полубаги-полуфичи». Типа кто успел, у того это работает, у других — нет. Это как с очками этими новыми сделали, что некоторые люди раскидали и старые, и новые очки, и в итоге получили до +8 очков за счёт этого бага. Выглядит всё это максимально нелепо и неправильно, но имеем, что имеем.
Это тут при чём? Не очень понял. Речь вроде об отряде инжей с Гевером 41.
Так что заскамился на 3k деревянных за ненужные для меня отряды.
Может хоть золото вернут, а даже если и вернут, то всё равно в магазе ничего интересного нет. Надеялся что хоть под НГ вернут мг 45 для фул фарм сетапа под 4 бр, но его так и не вернули… даже купить по факту нечего
![]()
Оно ни у кого уже не работает это был баг в тот момент. Пользоваться этим нельзя.
Зато смотри какая касочка у них красивая. Реально дали бы фичу со сменой оружия таким отрядам. Я бы тогда и Итальянцев взял что сейчас продают
Да за отряд бойцов со спецами, норм перками и возможностью смены оружия я бы хоть 10k золота заплатил бы, но разраб не хочет