Была бы какая ни будь условно заявка на премирование линейного отряда и пусть стоила она бы как ~ средняя сумма отрядов с каждого БР, так я лучше бы за это заплатил один раз чем вот так подгадывать, когда введут тот или иной отряд, ждать и тд.
а то мг 45-подожди, кольт монитор подожди, а некоторые отряды можно уже вообще не ждать. А про япов лучше вообще не вспоминать…
Советский десант является исключением. Ему доступны все болтовки, самозарядки, пистолеты-пулеметы и штурмовые винтовки.
Но стоит иметь в виду, что в современных реалиях десант актуален только против пивного рандома. Если во врагах Игорьки, способные поднять голову вверх, то твой десант будут расстреливать как беспомощных котят в воздухе, а в худшем случае - топорами рубить прям при приземлении. Спорный класс, короч. Но я в сетапе держу и не тужу.
Да я знаю, у самого есть ивент десант, но всё же им почему то дали, а этим инжам с пушкой из прокачки, так ещё и с меньшим количеством бойцов возможность смены оружия пофиксили.
Ну уж если не хотят обычной прем пехоте менять оружие, то хоть десантам других фракций пускай дали бы, а то у советов два отряда на какие хочешь бр, а у тех же немцев ток 1 и 5 БР
Ибо на 4 БР (если конечно и доходит до десанта) с береттой м38 не так уж и приятно бегать
потому что разрабам было лень делать советам кучу десантов и они им дали 2 на все бр. Теперь всем остальным вводят потихоньку десант на каждый. Сами создали такую тупую ситуацию но исправлять не хотят эксклюзив.
И 2бр.
да, ог вроде
Будет смешно если из-за моего поста у тех у кого эта фича осталась-её отменят…
так что на всякий случай извиняюсь дон
ШО это как. Чинили же.
Эта “Фича” появилась при очередном возвращении данного отряда в продажу и тогда реально можно было сменить им оружие. В тот момент это быстренько пофиксили (после темыф декарда по моему) и бабка как раз тогда был одним из счастливчиков, которые забрали этот отряд в том самом виде. Короче кто успел - тот и съел.
Спойлер
А вообще в том наборе есть итальянские радисты со смешной антенной которую можно снять и щеголять вот так:

А можно эту фишку всем?
Ну так ты же часть корабля часть команды.
Ну а в какой степени я часть корабля и команды? По моим наблюдениям я всё такой же пользователь с рядом модераторских функций. Ничего особо меня кроме этой приписки не отличает от обычых людей.
Вот только врать не надо, да. Знаем мы “все таких же”, которым вдруг рпу отключается и с ящиков фонтаном льется
А ты себя к игрокам не причисляешь?
А с чего такие выводы? Я буквально альттабнулся чтобы ответить из игры)/

![]()