LOL!
“Одни и те же лица…” И “разговаривают” сами с собой. …ну, может ещё со своими ботами или/и “собратьями по разуму”.
Хватит уже спамить.
Лучше бы писали стандартные “Хи-Хи! Ха-Ха!” / “МоЯ ТвОя Не ПоНиМай”.
А сообщения неугодных игроков, похоже удаляются (ну или может они уже поняли, что бесполезно тратить тут время на … и только при критических БАГах уже не выдерживают и иногда пишут).
Я не буду больше тут тратить время на объяснение ОЧЕВИДНЫХ для нормальных игроков и разработчиков ФАКТОВ,
в т.ч. потому, что почти всё уже описано выше, но нет, продолжают спамить без ФАКТОВ.
Ладно, “эксклюзивно” и для примера ещё раз пару тех же примеров.
Ну да, но отвечать конкретно почему это не убедительно не стал. Интересно)
Я ответил, и не собираюсь больше реагировать на этот спам. Читай внимательней, потом думай (!!!), а уж потом пиши …если ещё будет смысл в этом.

Ну и насчет танков. 100-250 кг делают бабах в серой зоне ничуть не хуже чем вне серой зоны)
И откуда же возьмутся эти “ядерные бомбы” (?)

Кто хоть чуть поиграл тут - поймёт какая глупость этот типа “ответ”-спам.
А все другие способы, причём сейчас, а не игрой в рулетку, значит, не нужны - всё нормально, “серая зона” - это круто и нормально !.. LOL!

Ооооо. Конспирология пошла)
Оооол. Спам пошёл. Субъект полушутку-полупредположение (вполне себе реальное, уж не стал остальные тут описывать
) не понимает.

ща бы наступать улитке в 100500+ раз на одни и те же грабли, ну уберут их тут же появится респы на вражеской стороне и всё респокемперам большой привет!
Читай в тексте выше, в т.ч. по ссылке - всё уже описано, причём в примерах.
И ещё раз - “серая зона” - это совсем не то же самое, что “защита респавна” (кстати защиту респавна можно делать разными способами или вообще не делать - и всё работает отлично в других играх …которые шедевры, а не …
).
Как говорил Доктор Дзе …
Не знаю кто это такое, но хватит повторять эту глупость.
Правда, батла успешна и стабильно имеет десятки тысяч онлайна на каждой из платформ. Чем планетсайд, например, похвастать не может.
Ну да, и играют в неё те, кто … Ну, вообще-то многие играют и в Танчики/Самолётики/Кораблики (рекламу даже в телеканалы засовывали) с серебряными, золотыми и платиновыми патронами за деньги и другой “…”, но это не делает эти игры лучше или чем то другим, чем они есть на самом деле, а также это уже сразу +/- характеризует того, кто в такое играет, повёлся на всё это.
Уже писал основной признак-недостаток игр такого типа, а на самом деле я, когда выяснял играть ли в эту игру, сразу выделил 6-8 критических недостатка игры, что в сумме с платностью (не основной, но тоже параметр) однозначно её отвергло.
Не. Ну Планетсайд тоже хорошая игра и имеет свои достоинства, коих нет у батлы
А я что говорю. Только вот если раньше она отдалённо напоминала урезанную версию “Joint Operations: Typhoon Rising”, то с каждым обновлением в среднем ухудшалась (чуть + и ещё больше -),
а сейчас вообще замусоренная. Даже разработчики, описывая что нового в патче один раз не выдержали и всунули (в переводе) “Посчитано количество волос на голове М… Х…” (Лень искать кто у них там главный менеджер по игре был, но имя очеь похожее на Mike Harling - коррумпированного директора службы поддержки Nobalogic описанной выше игры "Joint Operations: Typhoon Rising”) Надеюсь её коррумпированные сейчас администраторы, на которых при желании вообще в суд подавать можно добьют игру, как Mike Harling уничтожил "Joint Operations: Typhoon Rising” и саму компанию с попустительства СЭО и Ген.директора.
… …
В общем ФАКТОВ и примеров описано достаточно (хоть и не все).
Я не хочу больше тратить время на бесполезность.
Хотите сидеть в … или разрабатывать дальше это - ну и сидите в …
(по имеющимся фактам - подобные темы сильно фильтруются администрацией или/и читерами-спамерами).
Пока нет стоящего и не повторяющегося постоянно действительно вопроса или/и факта или/и “сомнения”/предложения - тут мне делать нечего. …Особенно если тема фильтруется (но игроки то знают кого “отфильтровали”
).