Как мне перестать ржать?
Я просто прочитал все что он написал в посте выше и я тупо не могу прекратить орать. Он это реально на полном серьёзе пишет?
Как мне перестать ржать?
Я просто прочитал все что он написал в посте выше и я тупо не могу прекратить орать. Он это реально на полном серьёзе пишет?
Всё ? Спам и бред закончен (Причём оно буквально мониторит сайт и во всех темах, где видит мой ответ даже по другой теме - спамит) ?
Спамер сдох от псевдо"смеха" ?
Bye.

Я просто читаю и отвечаю в заинтересовавших меня темах. Я так же спокойно отвечаю в темах про авиацию,в темах про кампании. Да и просто в разговорных.
Тему перенес в “Предложения”. Просьба, комментировать ближе к теме. Флуд и спам не допустимы. Приятного общения.
В реальности у любого подразделения есть “зона ответственности” в которой ведутся оборонительные или наступательные действия. Слева и справа - соседи, у которых свои задачи.
Но нет, давайте в угоду “реализьму” откроем всю карту, на которой будут бегать по 10 человек с каждой стороны и тщетно искать друг-друга, чтобы повоевать. Риалистично жеж.
А игра в то, кто на огромной пустой карте забросит респ в тыл к врагу уже есть, называется Hell Let Loose.