Есть предложение

давайте дадим слово пацана,что не забудем уникальную механику кампаний

10 лайков

Это многоходовочка. Их вернут после нового года, и это будет нашим подарком.

3 лайка

Не. Не надо было на наци нарываться. Центральная аудитория этой игры тебя не поддерживает. Так что гуляй.

2 лайка

Учитывая какими сырыми были тесты, есть шанс большого факапа.

Как минимум смущает система: Вкачай пушку в Дереве, чтобы открыть отряд, чтобы вкачать пушку в нем (почему не в дереве прокачки пушек не ясно…)
И в целом Интерфейс который за 4 обновы так и не поправили. (Хотя и сейчас он не идеален)

Так что велик шанс что Нецентральная аудитория (новые игроки, ради удобства которых все и делалось) нихрена не поймут и уйдут. А если так будет придется возвращать что то понятное, а из понятного была только система компаний.

Ну или соберутся, и исправят все непонятки, но верится с трудом.

А если они будут ориентироваться только на центральную аудиторию, которой “и так все понятно” то игре жить, год максимум 2…

Посмотрим… Может это скам и введут только серебро заменив карточки, в качестве первой итерации. Кто вообще знает что будет…

2 лайка

А что за прикол, что перед обновлением нужно будет пушки из инвентаря вынуть и умения не будут влезать по очкам на бойцах? Я на тест не заходил, мне вот этот момент не совсем ясен.

1 лайк

Как я понял чтобы понять все ли норм перенеслось или какие то пушки потерялись.

По умениям, там будет новая система перков с платным обнулением, так что надо обнулить их сейчас.

1 лайк

Жесть, тоесть то ,что я выбивал +16 к живучести и - 40% к вертикальный отдаче - это все коту под хвост?
А как их обнулить сейчас если там только по одному умению снять можно?
Ладно. Короче. Эх…
А где они говорили что, мол готовьте убирать перки, да и хорошо бы было предупредить, многие столько времени убили, чтобы нужное умение выбить. И даже не известно когда обновление, что мне со всех бойцов перки снимать, ну жесть какая-то.

1 лайк

Нет, они останутся, но если ты условно, инженеру не вкачал скорость постройки, а вкачал скорость бега, то надо будет сбросить все перки платно, чтобы заменить скорость бега на скорость постройки.

Но есть нюанс: Перед этим надо вкачать говнотерки на прошлых уровнях чтобы открыть перки следующего уровня (скорость постройки на 3м уровне)

2 лайка

Гении кто это все продумывал…

1 лайк

Идеальная система всем нравится, никто на тесте не бухтел (сарказм). А твое недовольство:

:upside_down_face:

терпим :sunglasses:

1 лайк

Потому что среди 1000 отрядов ты потом потеряешь где оставил какую пушку это 1.
2. Сейчас все перки сбрасываются бесплатно, в новой системе платно.
Все

3 лайка

Круто. Как бы я это узнал, если бы не читал форум.
Тоесть, что получается, допустим у меня 5 звезд штурмовик, с пятью навыками, разве я могу все пять ему скинуть? Там вроде бы можно только один скинуть и игра тебе выбора не даёт, типо выбирай что дают.
И непонятно когда это обновление, сколько его ждать, мож оно уже через пару часов.

та же система, что и старая – вкачай опыт, чтобы открыть отряд/пушку

нормальный интерфейс, лучше чем до обновы

Если у тебя есть рерол перка то их надо все всрать, чтобы потом все убрать. Топовые можно оставить.

Ладно понятно, спасибо.

Тут ты вкачиваешь отряд) Вон написано : Вы получите “29-й гренадерский полк”
Его особенность: Пушка, Качать ее надо внутри отряда тк получил ты его, а пушку в придачу.
Новая пушка (без отряда) дается в дополнение к полученным ранее отрядам.

Сейчас: Вы получите пушку, с ней в придачу дадут какой то отряд… А может не дадут… Пушки качаются не в дереве где ты их открываешь и получаешь, а в другом месте.
Удачных поисков где именно.

2 лайка

Разрабов просто сроки уже, видимо, поджимают. Тут прям все кричит, что обнову делают быстрей - быстрей, а не по уму.

3 лайка

Когда, в игре куча багов игроки недовольны, править еще полгода (и 10 тестирований), а премию дают за релиз в этом году.

3 лайка

это пример! ты качаешь 180к опыт и тебе дают

отряд ИЛИ ска, пушку. буквы не распознаёшь??

:crazy_face: :crazy_face: :crazy_face: :crazy_face: :crazy_face:
рили??

в правом нижнем углу нарисован значёк отряда, значит с открытием пушки тебе дадут отряд — вот же новости!

фейспалм, как можно так тупить -))))
пушки качаются как и раньше, в отрядах по жёлтой ветке
интересно, где качать томпсон? наверно через ветку ПП. но это не точно, ага :joy: