давайте дадим слово пацана,что не забудем уникальную механику кампаний
Это многоходовочка. Их вернут после нового года, и это будет нашим подарком.
Не. Не надо было на наци нарываться. Центральная аудитория этой игры тебя не поддерживает. Так что гуляй.
Учитывая какими сырыми были тесты, есть шанс большого факапа.
Как минимум смущает система: Вкачай пушку в Дереве, чтобы открыть отряд, чтобы вкачать пушку в нем (почему не в дереве прокачки пушек не ясно…)
И в целом Интерфейс который за 4 обновы так и не поправили. (Хотя и сейчас он не идеален)
Так что велик шанс что Нецентральная аудитория (новые игроки, ради удобства которых все и делалось) нихрена не поймут и уйдут. А если так будет придется возвращать что то понятное, а из понятного была только система компаний.
Ну или соберутся, и исправят все непонятки, но верится с трудом.
А если они будут ориентироваться только на центральную аудиторию, которой “и так все понятно” то игре жить, год максимум 2…
Посмотрим… Может это скам и введут только серебро заменив карточки, в качестве первой итерации. Кто вообще знает что будет…
А что за прикол, что перед обновлением нужно будет пушки из инвентаря вынуть и умения не будут влезать по очкам на бойцах? Я на тест не заходил, мне вот этот момент не совсем ясен.
Как я понял чтобы понять все ли норм перенеслось или какие то пушки потерялись.
По умениям, там будет новая система перков с платным обнулением, так что надо обнулить их сейчас.
Жесть, тоесть то ,что я выбивал +16 к живучести и - 40% к вертикальный отдаче - это все коту под хвост?
А как их обнулить сейчас если там только по одному умению снять можно?
Ладно. Короче. Эх…
А где они говорили что, мол готовьте убирать перки, да и хорошо бы было предупредить, многие столько времени убили, чтобы нужное умение выбить. И даже не известно когда обновление, что мне со всех бойцов перки снимать, ну жесть какая-то.
Нет, они останутся, но если ты условно, инженеру не вкачал скорость постройки, а вкачал скорость бега, то надо будет сбросить все перки платно, чтобы заменить скорость бега на скорость постройки.
Но есть нюанс: Перед этим надо вкачать говнотерки на прошлых уровнях чтобы открыть перки следующего уровня (скорость постройки на 3м уровне)
Гении кто это все продумывал…
Идеальная система всем нравится, никто на тесте не бухтел (сарказм). А твое недовольство:
![]()
терпим ![]()
Потому что среди 1000 отрядов ты потом потеряешь где оставил какую пушку это 1.
2. Сейчас все перки сбрасываются бесплатно, в новой системе платно.
Все
Круто. Как бы я это узнал, если бы не читал форум.
Тоесть, что получается, допустим у меня 5 звезд штурмовик, с пятью навыками, разве я могу все пять ему скинуть? Там вроде бы можно только один скинуть и игра тебе выбора не даёт, типо выбирай что дают.
И непонятно когда это обновление, сколько его ждать, мож оно уже через пару часов.
та же система, что и старая – вкачай опыт, чтобы открыть отряд/пушку
нормальный интерфейс, лучше чем до обновы
Если у тебя есть рерол перка то их надо все всрать, чтобы потом все убрать. Топовые можно оставить.
Ладно понятно, спасибо.
Тут ты вкачиваешь отряд) Вон написано : Вы получите “29-й гренадерский полк”
Его особенность: Пушка, Качать ее надо внутри отряда тк получил ты его, а пушку в придачу.
Новая пушка (без отряда) дается в дополнение к полученным ранее отрядам.
Сейчас: Вы получите пушку, с ней в придачу дадут какой то отряд… А может не дадут… Пушки качаются не в дереве где ты их открываешь и получаешь, а в другом месте.
Удачных поисков где именно.
Разрабов просто сроки уже, видимо, поджимают. Тут прям все кричит, что обнову делают быстрей - быстрей, а не по уму.
Когда, в игре куча багов игроки недовольны, править еще полгода (и 10 тестирований), а премию дают за релиз в этом году.
это пример! ты качаешь 180к опыт и тебе дают
отряд ИЛИ ска, пушку. буквы не распознаёшь??
![]()
рили??
в правом нижнем углу нарисован значёк отряда, значит с открытием пушки тебе дадут отряд — вот же новости!
фейспалм, как можно так тупить -))))
пушки качаются как и раньше, в отрядах по жёлтой ветке
интересно, где качать томпсон? наверно через ветку ПП. но это не точно, ага ![]()