Если не делить, то как сделать баланс БР

Вот я думаю взять его. Не дорого по скидке почти даром. Он мне показался даже шустрым. И экипаж большой. На случай высадки на точке.

БА , да, красивая машина. Чисто ради истории бы взял даже, да не пользуюсь электронными платежами, а наличку хз куда тут пихать, разве что в дисковод)

И армагуеру бафнуть :smiling_face::smiling_face::smiling_face:

Я в целом с текстом согласен, но тут явно перебор😄
В целом на баланс влияют в большей степени игроки, но с каряком на авт или мосинкой на фг не попрешь))

1 лайк

Отделить 4бр от 5бр и все будет в шоколаде. Ну, кроме того, что кв л11 придется воевать против пантеры, конечно, но в этом случае уже и т34-85 не придется воевать против ктх.
На 1бр всем должно быть пофиг, он для мазохистов, а так скипается вполне. Между 2 и 3 пропасть, особенно по винтовкам и пулеметам. Между 3 и 4 такой пропасти нет

Если сделать этот БР топовым, то на него все массово перетекут и БР 3 вымрет.
Такой пропасти между 3 и 4, как между 4 и 5, и правда нет, но зачем будет продолжать сидеть на ЗК-383, Гевере 41 и Панцере 4 и постоянно встречать БР 4, если можно просто пересесть на Кирай, ЗХ-29, Тигр, полирнуть премчиками и ивент-отрядами и радоваться жизни

Для каждой карты те отряды, которые участвовали в ВОВ, и никакого выбора, перед началом игроки занимают слоты и играют теми отрядами, слот которых выбрали.

1 лайк

Он может

Вообще изи

4 БР в прокачке-это чуть чуть улучшенный 3 БР. Там разница околонулевая.

Не играй на 4.

Если так, то 4 вообще бесполезный? Может тогда сделать всего 2 бр проведя баланс. К примеру ранняя эпоха и поздняя. И сделать привязку карт по эпохам. С учётом историчности. Тогда и онлай уплотнится не будет такого разброса по бр?

Так оно сейчас вроде как привязано
Только по БР

Ну по сути да. Просто чем меньше разброса игроков по бр тем проще будет комлектовать игроков в команды для боя. Хотя может я просто не знаю как устроен механизм комплектования в команды. И ужимание до двух бр ничего не решит.

Всё верно, будет гораздо проще с подбором. Но. Представьте, всего 2 БР все играют только на КТХ и Пз3Н, условно. Из оружия только ППШ и АВТ, все остальное вообще не используется. А баланс? Тут с 5 брами-то вечные споры, а если их всего 2 будет?)

3 лайка

Только если балансить всё оружие. А так да, будет страшно.

А ещё нормальный онлайн в 100к игроков в день…чтобы каждый бой одни и теже ники не попадались

Так разрабы в любом случае рано или поздно к этому придут. Когда при нынешнем матчмейкинге совсем ботокатки начнутся. Ведь онлайн только падает, а выход тундропехоты окончательно его добьёт.
Поэтому я предлагаю заняться этим вопросом уже сейчас, пока ещё можно обойтись точечными мерами. В частности, отделением 4 бр от 5-го, о чём просят игроки на обоих форумах.

1 лайк

А ещё есть вариант не бр щупать,а в случае чего добавлять в бой сразу армии из 2 наций
Ссср/США vs Японии/Германии

1 лайк

О, хорошая идея. На Сталинград, за Императора! Пока советы свои силы из Туниса не успели перебросить :camel: :smoking:

Ввести советско-аммериканское противостояние - база, только я бы лучше Корею сделал.

Корейский конфликт реализуют в пехотном Вар Тандер, как я слышал

Ну не… Корея ведёт к Т-54, М-48 и т.д. Я б такого не хотел. Как событие, устроить советам напихивание полного лукошка ХВАРов и 1000 фунтовок - милое дело :smiling_face: