Какой должен быть баланс при вилке БР, чтобы 1 БР мог противостоять 2 БР, 2 БР против 3 БР, 3 против 4, 4 против 5.
Схема то у нас такая 1<2<3<4<5, люди хотят 1≤2 ≤ 3≤ 4≤5. Но это сведётся к тому что 1=2=3=4=5, т.е. вообще не должно быть деления на БР.
Что делаем теперь?
Оставляем как есть, но бафаем самозарядки 4 бр до уровня Фаркуар-Хилла и снижаем все барабанные ПП на 4бр.
В случае немцев есть вариант с МКБ на 4 бр
Так же можно добавить на 4 бр технику для борьбы с тяжами пятого, вроде ИСУ 152
Не понимаю до сих пор где в игре есть моменты дисбаланса. В большенстве случаев побеждает тот кто думает, совершает тактические ходы, ставит точки, и не абы где , а с толком. Так было всегда. А все эти истории про черные дни у той или инной нации, обусловленны какраз таки тем , что игроки тупят в бою.
Это не кс, тут не надо такого. Да если и свести абсолютно все единици оружия к одинаковым ТТХ, это абсолютно никак не будет ощущатся, точно так же будут искать этот дисбаланс, только уже не в оружии, а на карте, мол там у них камень, за которым можно укрытся, а там у них стенка 5 метров, а у нас стенка 4 метра ну и тд, это же маразм…
Ты с мосинки не можешь завалить немца с МГ?
Или с тигра не можешь поджечь ИС?
Можешь, значит никакого дисбаланса нет.
А все эти «конструктивные решения» , нытье про кирасы после, казалось бы, уже крайней меры - слияния кампаний, это натуральный маразм, которому 90летняя бабуля позавидует
Так а в чём проблема? Глобально эти БРы вполне могут противостоять друг другу. Например 2 БР вполне может противостоять 3, без каких-либо проблем, 3 БР спокойно играет против 4, по крайней мере против того, что в прокачке играет легко. Просто есть несколько проблем, которые надо решить. Первая проблема – 5 БР, он просто в космосе где-то, автовинтовки на голову сильнее любого оружия и их 9 штук. Его бесконечно раздувают новыми пушками, новыми, более сильными танками, а 4 БР не получает почти никаких бафов, банально даже винтовок адекватных для 4 БР нет ни одной. Из-за этого 4 БР остаётся довольно слабым, он не может противостоять 5. Это приводит к перекосам по онлайну на разных БР. Другая проблема – 1 БР, там проблем меньше, 1 БР и так вполне играбелен, но у него кое-чего не хватает. В первую очередь машинок. В целом, если это пофиксить, то все БР будут на мой взгляд боеспособны.
Согласен, только в этом плане ощущается. Бывает заходишь на БТшке в Москву, а на тебя 4рка с длинным стволом выезжает и хоть ты усрись, ни в лоб ни в борт.
4рка, которая в кампаниях была основным танком в Битве за Берлин, которая противостояла 34рке 86.
Оно и не удивительно, это СССР только с немцами воюет, а они же там хер пойми с кем, под десяток фракций подстраиваются, от этого и получается такая лажа.
Четвёрка там не была “основным” танком, а только стартовым. От которого все плевались и пилили темы о том, что он вообще не ровня Т-34/85 (85, а не 86). Благо Пантера открывалась вполне быстро.
открыл ты мне новый мир, зашёл на полигон, оказывается бтшка пантеры жгёт и тигр 2 , если сзади под башню) Но один хрен, в бою оно почему то выходит так как я описал в прошлом сообщении. Может потому что играю без интерфейса
Пантеры - да, у них борта из фольги, Тигр под башню с кормы это уже из области фантастики (примерно как рекомендации пробивать в пулемётик). А впрочем это и не враги для БТ, для него и Панцеры 4 с KwK40 не должны быть врагами с его БР 1.
Даже не знаю - я катал на БР 2 Т-50 с той же 45мм пушкой и без проблем выносил Панцеры 4. Я сам много катался на Панцерах 4 и отлетал от вертух 45мм через полкарты в башню. У этих танков есть броня разве что в сравнении с японцами.
Не, ну это ты уже сам себе челлендж выбрал, тут ни БТ ни Панцер 4 не виноваты)
На БА-11 покатайся по полигону. Тоже удивит и порадует. Я думал шляпа какая то. А когда впервые его в бою встретил, очень удивился как игрок ловко на нем немчиков разбирал.
Я в целом с текстом согласен, но тут явно перебор😄
В целом на баланс влияют в большей степени игроки, но с каряком на авт или мосинкой на фг не попрешь))
Отделить 4бр от 5бр и все будет в шоколаде. Ну, кроме того, что кв л11 придется воевать против пантеры, конечно, но в этом случае уже и т34-85 не придется воевать против ктх.
На 1бр всем должно быть пофиг, он для мазохистов, а так скипается вполне. Между 2 и 3 пропасть, особенно по винтовкам и пулеметам. Между 3 и 4 такой пропасти нет
Если сделать этот БР топовым, то на него все массово перетекут и БР 3 вымрет.
Такой пропасти между 3 и 4, как между 4 и 5, и правда нет, но зачем будет продолжать сидеть на ЗК-383, Гевере 41 и Панцере 4 и постоянно встречать БР 4, если можно просто пересесть на Кирай, ЗХ-29, Тигр, полирнуть премчиками и ивент-отрядами и радоваться жизни
Для каждой карты те отряды, которые участвовали в ВОВ, и никакого выбора, перед началом игроки занимают слоты и играют теми отрядами, слот которых выбрали.