В листе у союзников ветка Американской техники соединена с Британской веткой, а ветка Германии с Итальянской, причем у Германии стартовый зенитный танк Pz2 имеет Итальянский аналог в виде бронеавтомобиля Autoblinda… Учитывая что у США стартовая машина самая слабая, плюс тот факт что у Германии стартовый танк имеет Итальянский аналог, предлагаю добавить в ветку британскую версию стартовой зенитки в лице Crusader AA-II, как противника AB-41:
4 лайка
Ненадолго!
За свободную Италию
и Британию
!
Такой аппарат нужно в отдельный отряд, как тогда был ивент с немецким и советским отрядом с ЗСУ.
1 лайк
Когда Pz II успел в зенитку переклассифицироваться?
1 лайк
Копаешь яму на инженере, заезжаешь в нее и ждешь, шанс примерно в один процент на пролет ровно перед тобой самолета, чистая математика, ну и главное верить
А чем 48-й королевский полк не устраивает?
Родной британский полк устраивает, просто больше ивентов - больше онлайн. Психология человека, боязнь потерять что-то редкое
А потом на реддите плачи “Арряя, это подлая тактика FOMO, почему нельзя получить в один клик бесплатно всем новичкам”
В нашей игре по-другому никак, ивенты хоть заставляют возвращаться, но желательно ивенты не на скинчики прокачиваемого
Сомневаюсь… Я в это не верю.
Зачем танки, когда есть пехота?
Думаю это следует сказать Pz 2 C, который на 4 Бр-е катается и тупо выкашивает всю пехоту автопушкой. Я офигел когда впервые сие зрелище увидел… 20-миллиметровка это лютая газонокосилка.
Чего? Газонокосилка у т-60 и м13 gmc. Я с них пехоты больше нарезала, чем с Pz2
Тут только верить, когда ты и все остальные это начнут, все появится.
Хотя даже сейчас без проблем можно собрать сетапы на данных нациях.
Опять же, все эти танки убиваются только в путь. Твоя команда 17 штук техники выкатила в последнем бою, вместо того, чтобы бороться за точки в Противостоянии
Бред кстати, м13 по моему убеждению лучший стартовый танк. У него примерно бесконечно выстрелов, 12.7 уверенно пробивает даже пз-3б, пехоту режет ничуть не хуже 20к.
а еще у него нету брони тоже здорово,горит от попадание всего тоже здорово ну кароче крутой танк врага бьет
Единственный плюс м13 это она не подыхает и танкует кучу снарядов. На этом её плюсы всё.
На своем бр это не роляет, меньше брони=больше брони
Не всего, м-13 в серяке крайне токсичная вещь, которая танками тяжело убивается
ну реал типо все пт ружья греют,шахиж танки япов темболее ну имба
да надо верить очень токсичная ведь брони километр и кароче м2 браунинг типо там врага бьет
Попадание чего угодно крупнее винтовки в короб пулемета - ваншот
1 лайк