Enlistede уникальная игра в отличии от многих где отлично показан Человек эпохи Великой Отечественной войны - Второй Мировой , причем разносторонне — таким, каким он был, таким, каким вышел из войны. Нет абсолютного героя и абсолютного труса. Не было бы трусости — не было бы отваги. Героизм есть результат воинского воспитания и большой внутренней борьбы — с самим собой прежде всего.
название хорошее, сколько тебе занесли?))))
и да…
тут показан героизм?
чем?
где ты его млин увидел?
у нас боты-то тупые, их и трус застрелит
или в прыжках бесконечных с РМН, игре на неубиваемом Т-50 (а сейчас еще и Т-34)?
все же… тебе сколько занесли-то?
за багрепорты не заносят, а за бесполезные темы походу заносят, интересно так выходит, а?
Не ну атмосфера есть. Просто глаз замыливается спустя сотни часов, этого уже не замечаешь. Солдаты кричат “Ура! За родину!”. Или когда с молотовым на танк бежишь. Героизм наглядно демонстрируется.
Помню свой первый бой…
Это была карта Берёзовая роща. Горящие хаты, покореженные грузовики и сгореашие танки, наши и немецкие. Я столкнулся с немецким пехотинцем в избе куда прыгнул укрываясь от огня артиллерии. Он хотел меня застрелить но у него кончились патроны как и у меня… Тогда ещё в игре не было штыков их добавили как и пистолеты в одном из обновлений. Мы дрались с ним на ножах в горящей избе и я убил его… Он упал уткнувшийся каской в печку …
Я подхватил его винтовку и побежал дальше…
Второй бой мне то же запомнился. Та же карта. Мой БТ 7 и Т 26 другого игрока атаковали сходу. Т 26 был подбит и загорелся. Весь экипаж был убит и из танка ни кто не выскочил. Я увидел Тройку и сжёг её и тут же получил удар в мотор. Двое моих танкистов были убиты а я выскочил из уже горящего танка… Я оказался на улице где горели наших два танка и один немецкий. Немецкие танкисты лежали рядом с танком убитые. Но ко мне уже бежал немецкий пехотинец с ножом. Я его прошил из автомата и тут же упал получив контузию от разорвавшейся рядом бомбы…
Я думаю и стараюсь эту мысль донести на своем канале что Enlisted - это не просто игра, это не что большее.
Ее цель не просто играть но просвещать, пробуждать благородные порывы и чувства, воздействовать на волю и разум, поднимать и воспитывать в человеке одно из главных чувств — чувство долга.
Только сознание долга ставит солдата превыше всего, облагораживает его, удерживает его от низких поступков — трусости и измены. Только сознание долга вдохновляет и воодушевляет, удваивая, утраивая его физическую и моральную силу и способности. Только сознание долга толчок к подвигам; отвага порождает порыв, бурный поток энергии и творческую силу. На мой субъективный взгляд.
БТ-7 во втором бою? Чел, не смеши и перестань врать
А ты не допускаешь мысли что есть люди которые играли не часто. И что с одного аккаунта может играть несколько человек ) До прошлого года У МЕНЯ НЕ БЫЛО КОМПЬЮТЕРА и Я ЕЗДИЛ НА ДРУГОЙ КОНЕЦ ГОРОДА К БРАТУ ЧТОБЫ ПОИГРАТЬ.
это жизнь…
Людям нравится делать быстрые, ни на чем не основанные выводы ) Ты лучше задумайся над тем : Как часто ты делаешь нужные выводы вместо того, чтобы сделать правильные ) У меня есть старенький Hewlett Packard но Enlisted на нем не шел от слова совсем . Поспешные выводы — это слабость человека. Общение и тот опыт что вы сейчас получите научит вас делать в будущем правильные выводы. Вывод ─ процесс рассуждения, в течение которого происходит переход от предпосылок к заключениям. Этапы этого процесса называются умозаключениями. В общепринятом значении вывод ─ предположительно правильное заключение, сделанное в результате размышлений, анализа, сопоставления доводов.
Внешний мир наполнен борьбой и неотступно стремится втянуть нас в омут противостояния и конфронтаций – не следует клевать на эту удочку и вступать на бесконечный скользкий путь побед и поражений. Желание победить способно лишь приблизить проигрыш, ибо оно сталкивает дух и разум в пучину мелких страстей, заставляет исчислять варианты и шансы, ловить фортуну или полагаться на авось. Нарушается естественная гармония бытия. А не имеющий гармонии в душе проигрывает с самого начала.
Вы совершенно правы. Я когда в конце боя вижу в общем чате оскорбления в адрес команды с пониманием отношусь к людям что их пишут. У них в душе нет гармонии и проигрыш в игре лишь обостряет их внутренний конфликт.
Enlisted это просто заменитель H&G, просто с технологиями 2020 года. Это не гениальная игра, оправдывающая свое название. Она не рассказывает о реальной жизни бойцов той эпохи, не имеет своего стиля, нарратива, не дает никакой морали, не фокусируется на новобранцах должным образом с помощью игровых механик, проваливается в попытках определить свое место в игровой индустрии. Поэтому это просто гиг 2.0.
Все что у нас есть: это купленные у сторонних студий ассеты, исторически верные образцы оружия и техники, и оболочка заимствованного казуального шутера вперемешку с также заимствованным движком из танковой игры.
неубиваемые т-50
Ахахахахахахаха
Атмосферы нет, всё теряется среди цирковых попрыгушек и петушиных суицидов
У меня нет времени заниматься антропологическими исследованными. Я просто нашел в Enlistede все то что мне не хватало в других играх.
Сознание, пропитанное горьким вкусом, делает человека несчастным. Надо Быть оптимистом ) Пока стоит принимать всё таким, какое оно есть. Скажите себе: Ничто не может нарушить моё спокойствие ) Позитив — это то, что нужно культивировать в себе самостоятельно, потому что занять обычно не у кого. Научитесь встречать каждую трудность спокойно и позитивно.
надо быть оптимистом
Т.е. врать себе самому или стать копрофилом, я не понимаю, или всё вместе?
NiiN абсолютно прав.
Неа