✯ ПОЧЕМУ ENLISTED ШЕДЕВР... и почему те кто его не любят должны идти лесом

давай ты сначала на немцах поиграешь?

1 лайк

Ты не по адресу дружище ) Это тебе надо на канал Шайтан-Трубы известного любителя поговорить о подобном. Наделяющего данным эпитетом все что ему не нравиться, все в чем он не разбирается и то что не понимает ) И судя по всему получающего удовольствия рассуждая о подобном. А тут форум Enlisted а не помойка.

1 лайк

Играя за вермахт и сталкиваясь в бою с T-50 … Могу сказать действительно хорошая и сильная машина. Но играя за РККА я T-50 не беру. Он мне не нравиться не по дизайну не по боевой эффективности. Открыл Т-34 и еще мало играл на нем и поэтому мое мнение пока определенно не сложилось об этом танке.

Ну вот с чем, а с этим то Энлистед справился на ура. В игре каждый боец Александр Матросов и каждый пилот Николай Гастелло!

Зачем ты взял его винтовку, если у него закончились патроны?

1 лайк

Хороший вопрос ) В Еnlistede до штыков игроки очень любили показывать на поле боя свою доминантность убивая противника холодным оружием. А поднять оружие поверженного противника при отсутствии собственного боезапаса это не обходимся мера особенно в условиях скоротечности боя и отсутствия рядом ящика с БК. О том что там нет потронов я узнал после того как взял его винтовку в руки. Собственно это простой вывод не понимаю как вы не смогли его сделать сами.

Не обязательно )

После войны повесил на стену в качестве трофея?

Это ради шутки было написано же? А то там текста слишком много, мне лень проверять, имели ли место рофл, либо же сие подано на серьезных щах.

а что если при в ходе в игру нас втречают небеса с облаками то это значит что душа человека,солдата не может найти покой и с каждым входом в бой её на время затягивает в преисподню…
бля звучит как заговор улиток

1 лайк

Пз 3ж в ангаре уже месяца два. Не поиграю, ибо я уже всё там видел

форум
Не помойка

Заорал. Копрофил спок

Все маленькие стремятся поступать так, как им хочется, и не могут понять, почему не получают всего, чего желают. Мне вас искренне жаль. Злых людей нет на свете, есть только люди несчастливые. Ваши тайные желания вы прикрываете ненавистью. Вам надо успокоиться и жить дальше. Ваша глупость не достойна возмущения, а злоба пренебрежения. Ваша злость происходит от бессилия и это делает вас жалким.

И много где ещё покоятся истлевшие останки солдат. Вермахт, РККА. Их ждали дома, любили, и верили до последнего, что он всё-же живой, просто немножко где-то задержался. Облака — это призраки давно поверженных драконов…

может и был бы если бы не постоянные нерфы всего и вся…

1 лайк