40 максимальный уровень будет?
Не думаю что 2 танка на 6 уровнях.
Джамбо с длинной может выйти про КТП, но я лично ни того, ни другого не хочу.
Шерман длинный-тигр 1 - пожалуйста.
Ну а вторую пантеру не нада))) Уж лучше пусть премом выпустят
примерно да, как говорили
Сильно жирно, ромбующий тигр снизу вверх он не пробьет, а лопаться будет легче легкого.
БР одинаковые, в тундре всю жизнь так играет все же. Другие варианты возможны, но не 6.3 против 5.3-5.7
Понятно почему ппш барабанный сразу добавили в Москве.
У Т-34-85 и пантеры А тоже одинаковые БР.
Меньшей имбой на своем ранге это пантеру не делает. Равно как и тигру не место на 5.3.
Я тебе больше скажу - в тундре нет карт с вертикальным геймплеем, где одна сторона плюет свысока на другую, которая ползает под ней.
Ничего, в москву еще дт-29 осталось добавить. И автомат федорова. А также Т-34, КВ-1 и пз4 ф2.
Пантера А на 5.7.
Мне в принципе не совсем понятна такая позиция, потому что бессмысленно в бесплатной игре делать “имбу” бесплатной. Ну все бы играли на немцах тогда, раз гнет.
Лел, ты плохо смыслишь в маркетинге.
Во-первых, качели баланса. То одна нация имбует, то другая - надо все качать, а чтобы качать быстрее - купи прем и премтунчесов.
Во-вторых, у одной стороны имбуют топы, у другой мидранг, у третьей предтопы. Хочешь иметь годные сетапы на все ранги - гринди и плати шекели.
В-третьих, у германии огромная платежеспособная аудитория европейцев, которая будет активнее донатить на премтунчики для дополнения сетапа, если у них будет основа этого сетапа в виде линейной имбы.
Ну огромное количество и играет, вот только есть такой фактор как “личные предпочтения”.
Исходя из ваших слов с пантерой и тигром так всегда было.
это звучит логично.
Ну здесь хз. Я это слышал пару раз, но кто эту статистику откуда взял - неясно. Бедные американцы, французы, британцы и прочие видимо, которые либо денег не имеют, либо почему-то хотят гонять именно за немцев.
Ты пропустил имбование Т29 (а оно и не оканчивалось, лол), ты не в курсе про суперперш? Джамбо на 6.0 тоже гнул нещадно в прямых руках. Абрамсы тоже имели период нагиба. Только у амеров популярнее авиация и флот… Ой, а авиация с нанобраунингами и булпапами, да еще и адовая штурмовка. Ну и флот тоже очень годный.
У французов эта тема не особо популярна, бриты тоже больше по авиации и флоту.
Косвенно тигр 1 был представлен.Он на берлинском фоне подорванный стоит,а так же в файлах.
ИС 1 был на полигоне и так же в файлах.
не ну в нормандии тоже полно тигров 1 подбитых)))
Тут речь о тизере модельки и присутствии на ранних тестах
Остовы тигров есть только в Нормандии.
Су 85м прям таки представляли на тесте.
в Нормандии, оказывается, 90мм не было. они появились ближе к Германии. но изи эйт там быть обязан
Он должен быть против пантеры. Так, к слову.
как я уже сказал выше, в вк намекали, что всё ещё впереди. и я надеюсь, что там про карты скажут. потому что, ну да я жду исяна, ибо эта игра кроме юзермода к батле 2, будет единственной, где ис-2 действительно будет с историчным уроном (эксклюзивная на уровне с тешкой 85 возможность ваншотить экипажи как ирл, так и в игре, ибо 160 грамм взрывчатки), компенсирующим долгий кд, и применением не только по технике, но на картах Берлина ему будет негде развернуться, с его-то тушей, а большая часть противников будет представлена просто крайне немощными пазиками, которые должны иметь бпс и несколько больший пробой калиберными бб, как и возможности обхода с фланга. на кёнигплаце и котловане они респаются прямо на открытке (!!) под спокойным прострелом тешек(!!), и второй точки респа у них нет. и это только один из конкретных косяков, которые должны быть исправлены
так к слову, почему-то опять же темки с заменой этой тачкой пресловутой россомахи, которую в пору было бы спустить пониже, я чёт не вижу. хотя и сам не торопился писать, ибо рассчитывал на джексона или першинг. но похоже, что их не должны вводить в нормандию, а значит, будем ждать германскую кампанию за союзников. вот эти вот Кёльны, арденны шманденны и прочее