Подкрепления в Enlisted: новые уровни кампаний | продолжение

Мне прям интересно, что там настолько “всё”, что отдельный пост нужен.

Скорее всего, разочаруюсь.

мне тоже. и если это больше новостей про новые уровни, ооооо

у тигра каморник слабее раза в два. в реале он в шерманах даже половину экипажа редко убивал, но по сравнению с 16 граммами взрывчатки в пантере он очень даже неплохо расселял тешки

Зависит от того, какой из БР-350 у нас на тешках стоит.

а, ты про 76мм. ну базару ноль, 76 послабже будет, но тем не менее немцке пушке ваншотили разве что лёгкую технику и некоторые тешки, а так это оружие дыроколивания, а не оружие массового поражения

А чего такую старую уже версию?

Когда дадут выбирать боеприпасы для техники, а не напихивать это в премы? Серьезно, это фигня полнейшая.

Извиняюсь за тон, но это накипело:

СПАСИБО, БОЖЕ МОЙ! СПУСЯТ ТРИДЦАТЬ УРОВНЕЙ И ШЕСТИ ПОЧТИ БЕСПОЛЕЗНЫХ В БЕРЛИНЕ САМОЛЕТОВ, ПОСЛЕ ТОЛЬКО ДВУХ ТАНКОВ, НАМ ВЫКАТИЛИ НОВЫЙ!!! ОФИГЕТЬ, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
А где прочая бронетехника, которую почему-то не добавили, пихая вместо нее самолеты?

Кс. а почему тяжелые танки не идут как Отряд танкистов II?

image
только тсссс, а то верблюдо… бритов распугаешь. :slight_smile:

2 лайка

Где STG44? Почему он сдерживается, даже если он готов?

А что в финал кампании дашь вместо него?

Королевский тигр. Снайперский стг-44, если был такой. Секретные разработки 4.5 Рейха, в конце концов.

Можно мкб вкинуть, в конце концов.

2 лайка

фу, фу, фу опять снайперские ололовтоматы

Не снайперские, а тактические. Чтобы тактикульно обходить.

вот ты смеёшься, а стг-44 с оптикой и стг-45 реально будут
скрин

Да я насчет стг с оптикой и штыком и не шутил. Да и топом, вон, стг-45, так что стг-44 могли бы и релизнуть.

стг-45 скорее всего сунут в батлАСС или как обычно вообще в премиальный отряд) А стг-44 снова отсрочат на дюжину патчей.

Где вы это находите?

Кс. СТГ-45 они в двух вариантах могут реализовать, обычный с 30-патроным магазином для штурмовиков и 10-магазиный для все остальных.

Сейчас ты скажешь мне, зачем он нужен при наличии фг-42.

Потому же, почему ближе к концу советам дадут СКС 45.
Больший урон за счет промежуточного патрона.

Его там вообще не было. РД-44 - был. СКС-45 в ВМВ вообще не воевал.

Линейных не будет ни АС-44, ни СКС-45, ни ИС-3.

В папке с игрой, там лежит куча стволов. Но от момента как они появляются в папке и до выхода в игре проходит от пары месяцев до года, к примеру мг-13 с барабанным магазином появился в файлах ещё в том декабре. А некоторое оружие появляется сразу с патчем, как в файлах так и в игре.
скрин

2 лайка