Подкрепления в Enlisted: новые уровни кампаний | продолжение

Попадаем, но с прицелом-то лучше. Можно торчащую за двести метров голову выцелить.

Зря-зря, а была надежда. Может, разрешить тогда выдавать снайперам простые пехотные винтовки во второй слот оружия?

Говорят, главные новости Берлина ещё на подходе. Если введут зееловские высоты и ещё танчиков-это будет обалденно. Если переработают старые карты-вообще атас

Если там будет стг - тогда хорошо. Хотя я хз, насколько глобальные должны быть новости по берлину, чтобы их отдельно выкатывать. Введут режим по мотивам популярных российских авторов исекая, с попаданцами и термошкварковым фюрером?

1 лайк

Я реально надеюсь на глобальную доработку карт, уборку мусора и ещё техники. Не знаю, будем ждать. Стг у немцев выглядит куда аутентичнее какой-то фг, а КТ в Берлине посвящены даже целые лекции. Я как раз недавно один обзор смотрел. Сражаться на монстрах 44-45 годов при увеличении карт Берлина и захвате полноценных районов, а не клочков земли возле рейхстага было бы огромным вдохом жизни в эту кампанию

Берлин - так или иначе кампания про городские бои, поэтому “доработки карт” там не будет. Только новые.

ФГ тоже аутентичная, на самом деле, но стг реально не хватает.

Ты же сам будешь ныть, когда твой КТ на большой городской карте обойдут с тыла и закидают панцерфаустами.

Ну зачем Тигр и ИС 1 в Берлин… Все же ждут КТ и ИС 2. Дайте Тигр Е в Нормандию…
По крайней мере пока уровни Нормандии и Москвы гипер-унылы, эти еще куда не шло.
Хотя замечание про необходимость Тигра против Т-34-85 отчасти верно, ибо в отличии от пантеры будет пробиваться в любое место.

2 лайка

Ну ты и наглый…

В маску не пробивается - она толстая. В корпус не пробивается, если грамотно ромбует. Вопросы?

да ладно, 100мм лоб башни, с ромбом в рамках заваленных карт берлина вопросы, иногда там не развернуться.
Мне в целом не важно, энивей я на советовах там играю, но не уверен, что против 34ок это будет сугубо лучший выбор, посмотрим в любом случае

про городские бои

Про городские, а не про толкучку во дворе, которой они щас и являются.

Обойдут с тыла

Обходить в енлисте могут только с фланга, а это крайне необходимо технике типа пз4, потому что в лоб он будет огребать по умолчанию, да и скучно это. Лучше боёв за целые районы со стрельбой на 300-500м не может быть тупой бокс лоб в лоб, при котором страдают низы.

Да ладно, я уже писал, что мне кажется завершать ветку стоит нормальными танками, которые бы нормально друг с другом взаимодействовать.
Если Берлин можно доводить до танков БРа под 6.7, то в Нормандии бы на 5.3-5.7 остановится.
М4А3 76 (W), Тигр Н или Е.
В любом случае будет обидно увидеть завершение дерева нормандии на каких-то ПТшках без башни. В рамках игры будет нежизнеспособно

Тигр нормально на месте вертится.

Он их будет ваншотать. И исяна будет. Ты в курсе? Или тебе реально надо ктх, а иначе нагибовать нипалучяица?

Тигр 1 аутентичен для Берлина. Посмотри на ютубе про него, один как раз взорвали возле Рейхстага. И по факту я скажу, у него есть преимущества перед пантерой в уроне, главное чтобы это реализовали в игре

3 лайка

Ну дружище, я играю на СОВЕТАХ В БЕРЛИНЕ. Прочитай пожалуйста. Просто все ждали ИС-2 и КТ, которые уже много раз тизерились.
При чем тут это

P.S. сомневаюсь что что-то будет ваншотать. Урон заброневой тут снижен, чтобы не мгновенно умирали все, поэтому даже стюарт в лоб может выбиваться пантерой с 3 выстрелов. А так посмотрим, мб норм работать будет.

Видно будет, просто очевидно все ждали ИС-2 и КТ, этих-то двух парней даже не тизерили.

Я вижу хайтир Нормандии как:
Челленджер, М36, джамбо-длиннохобот с одной стороны, и КТП, пантера Г, ягдбиндера - с другой.

1 лайк

Где-то в берлине я точно видел остовы простых тигров.

Т-34 ваншотает. У тигра каморник мощнее.

Ну лично я не хочу ни один из этих танков там. Они будут как слоны там смотреться и играться, когда ПТО у инжей только 57мм, а нормальный гранатомет у Оси открывается на 30 уровне.

6 уровней осталось. Так что, по идее, успеют впихнуть только два. Длинноджамбо точно должен быть, как и длинношерман. Немцам пантеру Г дадут стопроцентно, надо ж ассеты реюзать. Ну и тигр, наверное, тоже впихнут. А жаль.