Подкрепления в Enlisted: новые уровни кампаний

Да что ты говоришь. Открыл Т-26 и борюсь и с теми, и с теми. Хорошо что тройка джей значительно менее популярна четвёрки.

Еще спроси зачем немцам ПЗ 3 премиумный,а амерам м24.
Для коллекции и разнообразия.
Премиум танки не должны быть лучше,чем прокачиваемые.

Она из за БП стала популярнее.

1 лайк

Ну вот я как раньше у народа видел одни четвёрки, что сейчас, с другой стороны, встречаю сплошь двойки и четвёрки. Тройки народ редко вывозит.

Реже,чем ПЗ 4Е,ПЗ 2С.
Но на уровне ПЗ 3Б,ПЗ 3Е.

Может не обращал внимания на пушку. Я человек простой - вижу танчик - шатаю. За РККА это делать проще. Хотя, после Семовенте на любом танчике всё проще. Ну, кроме Т-60, мне показалось что ему пробой таки урезали.

Во, прям мои мысли)

С шошами я играю, вопреки всеобщему мнению, вполне хорошее оружие)

Правильно, так их, донатеров!)

Соглашусь. Когда подбирал Шоша - он мне нравился. Пулемёт с отличным контролем.

Самый худший танк в игре.Может против пехоты хорошо,но это единственная от него польза.

Так их.Покупали отряд без инженера,так пусть и будет без него.
Можно так же продавать улучшения для премотряда за 50% его стоимости.
Купил улучшение,можешь выбрать инженера\минометчика\бронебойщика\огнеметчика и др.

Раньше он был лучше. Двойку и Тройку В шатал в момент в лоб на больших дистанциях. Но это две кампании тому назад. Т-26 как был неплох, так и остался. И его минусы как были, так и остались. А именно - он адекватно шатается из панцербушей; очень слабый отрицательный угол наводки орудия по вертикали. А вот до БТ-7 мне осталось бой-два.

Т-26 это чудеснейший и наипрекраснейший танк после Т-60.А БТ 7 божественный.

По идее М14\41 должен быть ещё лучшим клоном общеизвестной платформы, но его сделали ущербным. А вот в Тундре, на своих уровнях - это аннигилятор. Хотя там вся линейка “средних” итальянцев такая.

Ах да, я же совершенно забыл, что винтовки с гранатометами умеют держать только простые бойцы…

Долгожданные новинки потеряли в моих глазах остатки привлекательности. Хптьфу.
Надеюсь хоть, что в берлине я увижу стг-44, а в тунис подвезут крузак и снайперский лиэнфилд.

Ах да, разработчики же не забыли про новые карты, особенно для БЕРЛИНА, где вот уже два патча подряд новые мапы - попурри из старых?

5 лайков

Надеюсь скоро.
image

2 лайка

Да, все так и есть.

Этот каряк будет иметь хоть какой то смысл, если у него будет реально хороший урон по танкам, в чем можно усомниться
Просто еще одна штука для пыления на складе

2 лайка

Морпехи, Льюс. Вроде бы всё правильно и интересно. Посмотрим на релизе что будет, и адекватность цен в придачу. А то исторически кривые Берсальери с ФНАБами вообще не вызвали желания купить. Даже с учётом любимой нации.

Чмессер с пушками. Вы же были недовольны тем, что ю188 ими обделен? Ну вот, собственно.

Ах, ну и да, премотряды.
Моя личная, так сказать, ненависть.

Потому что мне нравятся московские формы. Очень. Но почему-то самые годные из них либо на отрядах второго сорта (птшники, минометчики, огнеметчики), либо вообще на премотрядах. А штурмовики так и продолжают бегать исключительно в форме нквд.
Ребят, я хочу поиграть с красивыми формами солдат. Мне это доставляет. Но мне нахрен не уперлось бегать с шошем, льюисом, арисакой, или еще какой малополезной помойкой.

4 лайка

это явно не все новости. До конца БП ещё неделя, так что анонсы ещё будут

1 лайк

И это тоже.

Так, стоп. Только сейчас заметил.

Блин, нафига нам еще один танковый отряд, скажите на милость, если танки в нем это просто модификации уже имеющихся? Уже была такая фигня с Нормандией, с непонятно накой хер плодящимися отрядами.
Серьезно, каждый новый отряд должен представлять свой класс техники (легкие, средние, тяжелые танки/САУ), а не мало отличимые по категориям и классу машины.

1 лайк

теперь понятно- с кого брали ролевую модель поведения разрабы, и почему мемцы постоянно плачут что не нагибают)))

2 лайка