Подкрепления в Enlisted: новые уровни кампаний

1. для аутентичности. Лично я штуга бы купил даже при игре против першинга и неплохо им же разваливал эти перши при наличии территорий для разъезда, с пантерой на стюарте уже управлялся, а тут даже камора есть.
  2. тоже для аутентичности, ибо прем. Но проблем у него будет уйма, если не дать ему новейшие 57мм сплошняки или даже поцкалиберы и не настроить нормально подвижность и выживаемость техники при встрече с пехотой. Как по мне, в Нормандии разница между 42 и 44 годом будет ещё не сильно ощущаться, а вот пазикам в Берлине можно только посочувствовать

Птшники, кстати, 1075-й полк 316-й дивизии, на минутку

Ну вот. Бронебойщики в довоенных блузах - шикарно, радисты в халхинах - зашибись. Инженеры в шинелях с чёрными петлицами - красиво-приятно.

С другой стороны, пулемётчики в полушубках - исторично, но колористика очень палевная. Штурмовики всех тиров в форме НКВД - психологически неприятно, кроме того что вырвиглазно.

Итого - бегаю с радистами, инженерами и бронебойщиками. Хотя, в этом есть челлендж при игре за заведомо сильную сторону.

Он скорее всего будет с 4-мя ракетами, так что не Юнкерс. Причем он и в реале был перетежяленным и неповоротливым ломом и здесь наверняка будет кормом для всех амеров.

Танчики и так все кто хочет, в трубу шатает, так теперь еще будут делать это с расстояния :slight_smile:

Психологически-то чем неприятно? Угнетаешься от видеоигр?
А вот вырвиглазно - да. К тому же, довольно уныло. При всем обилии форм, которые наклепали латыши, штурмовики почему-то все одинаковые.

А и правда, установки под крыльями.
Зачем он тогда нужен, если это бревно летающее, которое, в отличие от бф110, в качестве истребителя работает плохо?

Расширение конечно ожидаемое, и разумеется меня не может не радовать. У меня уже не то, что кампании закончились, даже задача по формированию трех отрядов суперсолдат в каждой кампании подходит к концу.

Моряки и прем отряды с инженером очень интересуют, я из прем отрядов использую только технику и стрелков, причем последних если есть задача заколоть штыками или застрелить из болтовок кучу народа. И причина в-основном в отсутствии инженера. Ну, посмотрим сколько это будет стоить.

Мало кто писал про самолеты Нормандии.
Выбор очень странный:
В игре точно нужен истребитель с двумя 500 фт бомбами? Вроде как бф109 одну 250кг заменили на 4 по 50, в Берлине у Ила первого вообще 4 по 100, хотя он штурмовик.
Немецкий самолет непонятный, зачем мне еще один бф110? Если он летать будет лучше разве что, а так бред какой-то.
P.S. мне нафиг не нужен каряк с гранатометом второй раз, хотя бы гевер с гранатометом дайте, а лучше фг. Уж на 33 уровне-то что за позор?

Напоминаю, запрещено:
7.3 Разжигание конфликтов. Высказывания расистского толка, разжигание межнациональной розни, унижение достоинства лиц того или иного пола, сексуальной ориентации, вероисповедания.
7.5 Политическая и религиозная агитация и пропаганда. На форуме запрещено обсуждение вопросов современной политики и религий как заведомо провоцирующих конфликты. Также не рекомендуется проведение аналогий между военно-историческими темами и актуальными политическими темами.

Дофига жирно, на пулемет вешать ещё и подствольник, на фоне общей убогости американского оружия

1 лайк

Стоп, ребят, там же всего два уровня добавляют…

Раньше хотя бы по три новинки было.

Скриньте, что дадут в берлин: подствольник на свт/мосинку с кумулем и каряк немцам. А на 34 уровень поставят два истребителя без бомб.

Москва и Нормандия 32 лвла. Логически до 32 лвла по 3 новинки будет, а после по 2. Ещё и опыта для открытия увеличат наверное.

Ладно. Тогда еще добавят в Берлин снайперские фг и авс.

Интереснее то что к стг 44 добавят и будет это 44 или все же мп43.:grin: На которую можно установить прицел ZF 4.

Срамной уд за щеку. Надеюсь, не АС-44.

Трофейные стг запилят, лол.

по поводу Подкрепления в Enlisted: новые уровни кампаний | продолжение - Новости - Enlisted
и конкретно по поводу " Премиумные отряды с уникальным холодным оружием: 1st Moroccan March Division 1st Group of Moroccan Auxiliaries и 1st San Marco Regiment 3rd Battalion “Tobruk” | +100% бонус к опыту! (Бойцы)" - мне кажется очень круто что стали делать визуально отличающиеся прем отряды
особенно https://enlisted.net/upload/image/2021/10/Enl_031221/03_12_21_s09.jpg
будут ли они по арабски шпрехать? или покакомски они там в своих мороках шпрехают?

Lee-Endield No.4 MkI (T)

Lee-Endildo

Ребят, а когда у вас металл начнет блестеть как металл, а не быть предельно матовым, как картонка какая-то?
С оружием же все нормально, почему карту отражений из тундры нормально не переносите?

MG 34 for Axis and Browning M1918A2 for Allied

Опять началось. Хоть бы раз амерам М1919 выдали. Да и у итальянцев были свои пулеметы, а не только немецкие.

Напомнило чем-то форму первой мировой.
Ребят, это все очень красиво, и я рад, что вы такие красивые модельки пилите. Только можно тогда поработать еще над формами ОБЫЧНЫХ ОТРЯДОВ? А то в тунисе полторы формы на две фракции, да и вообще она у немцев в сильном недостатке.

Panzerfaust 100

Ага. А на скриншотах панцершрек тизерили.

Meet the true legends of World War II - the Tiger E and IS-1 heavy tanks!

Ура, тигер. Я рад. Блестеть когда начнут? И где стг? Почему нет третьего уровня? Почему не добили до 32? Мы же на вас надеялись.

Напомню, что с гранатометом пушки только обычные бойцы брать могут. У меня их в принципе 1 или 2 на все отряды, так что не думаю, что это существенно.

Специально зашел в тему, чтобы увидеть довольный пост тов. @Old_Decard . Кажется, никто так моряков не ждал в Московской кампании. Да еще и с Льюисом! Надо брать.

image

1 лайк

Да еще туарэгов в придачу!
А помнишь ли, как за девушек стояли стеной? Теперь будем эту тему в повестке дня предлагать)

1 лайк