Подкрепления в Enlisted: новые уровни кампаний

Лучше бы они сумку для мин дали.

Хотелось бы новых карт, новых режимов, адекватных приборов наблюдения в технике(чтоб было желание купить прем. танчик), и прочих новых изменений. А не очередную “карягу” и 2ых огнемётчиков (одного отряда, видимо, недостаточно).

2 лайка

К слову, соышал много жалоб о Т-50. Теперь, надо полагать, у него появится серьёзный противник в лице нового Панцера-4 Ф1.

Кто помнит, скажите, в тундре Т-28Э своими каморниками 50мм в силуэт бьёт или нет?

Потому что мы, в отличие от некоторых, играли не только в енлистед, и знаем, чем пахнут эти т-28 и черчилли. Я жду обновы и багфиксы больше многих, только вот этот пост кроме отряда пулеметчиков добавляет только вопросы

2 лайка

В Берлине “чтобы не гоняли” кто-то засрал все улицы и обрезал карты, превратив геймплей техники в полный . На этом фоне даже физика уровня картофана выглядит презентабельно, особенно когда технику потряхивает на марше, а не носит, как лодку, на каждом мелком камушке. Черчиль является калом именно из-за подвижности и отсутствия у 57мм нормальных снарядов, как я выше сказал. С хорошей стабилизацией и ашотами мк 4/5 последних моделек он вполне мог быть составить конкуренцию пазикам и неплохо расселять пантеру при случае. А так это конечно корм

1 лайк

Было бы справедливо, добавить по одному инженеру во все премиумные отряды, где их нет, чтобы они перестали быть изгоями. Все-таки игорьки в вас верили и поддерживали рублем, на самых ранних стадиях. Не потеряйте доверие.

6 лайков

проблема в том что Т-28 ИМЕННО ЧТО И ДОЛЖЕН БЫЛ ИМЕТЬ НОРМАЛЬНЫЕ БРОНЕБОЙКИ А НЕ ЭТИ ШЛАК СНАРЯДЫ! и это нереально бесит, нахрена мне 2 почти такой же танк на 34(!) уровне если ЭТО должно было быть еще на 22 лвл?

5 лайков

Это было бы актуально, если бы первый т-28 имел возможность не встречать танки противника и чисто поддерживать пехоту, как бмп. Да и то пехота бы его выносила. А так это просто мальчик для битья

1 лайк

А почему кумулятивные гранаты “крайне эффективнее” по пехоте, чем осколочно-фугасные?!?
И я так понимаю, осколочные не зашли? Я их в боях практически совсем не встречаю.
Теперь на полуавтомате думаю зайдет, а на болтовке такой же бесполезной приблудой останется, даже теоритическая (привет экраны) возможность поражения танков не поможет. Полуавтомат/автомат/врывпакет - наше все!

1 лайк

image
Вау, этот патч абсолютно бесполезен и вы добавили по одному уровню шлака в каждую компанию. Гц

6 лайков

По моему там нечего реабилитировать .Каждый бой встречается минимум один прем отряд.Хотя может продаж нет?Тогда надо запретить навсегда покупать и лишь в аренду брать.

Это даже не патч.

1 лайк

Еще раз, черным по белому, держи болтовщиков три и наслаждайся. Какие тебе томмиганы, у нас тут кумулятивы надо ввести которыми мы взрывпакеты заменить не можем

1 лайк

Забавный случай из истории 64-й мсбр. Блиндажная магия.
Screenshot_12
Когда уже патч?!)

2 лайка

Это, походу мои. :rofl:
Потому что у остальных я премов давно не встречал. Особенно с Шошами. По-моему один раз их видел, на старте продаж.
Да и вообще, премы без инженеров - не на победу, и тем более не на командную победу. Так пострелять для себя.

5 лайков

Перегибаем?
Во-первых, этот девблог писал кто-то в стельку бухой, крузак с черчиллем перепутал, а фв41 назвал фв35
Во-вторых, еще один бесполезный отряд болтовщиков. Какие нахрен каряки после MP43/1? Cами ешьте свою бабушку. Я не собираюсь тратить пару дней реальной жизни (3й ранг, тут на один отряд несколько дней чистого времени) чтобы выкачать КАРЯК после ФГ (на которые таки ставились эти гранатометные насадки)
Во-вторых, еще самолетики. Зачем и кому - вопрос открытый.
В-третьих - они зарезали Т-28 обычный, чтобы ввести его ВО ВТОРОЙ РАЗ, НО С НОРМАЛЬНЫМ СНАРЯДОМ. Охудеть, даже я такого гейского телодвижения от улиточки не ждал
В-четвертых, тут буквально больше ничего не описано. Прем отряды такие себе, кроме пуликов. Хорошего тут ничего, зато накосячить умудрились

9 лайков

Ну вот мы наконец-то достигли дна!.. и тут снизу постучали. :rofl:
Если ты вспомнишь, то они в Тунисе специально перенесли прокачиваемых Инженеров с 3го уровня компании на 9 (!), чтобы хоть так втулить, свой донатный мотошлак с инженерами.
После этого можно ожидать любого проявления жлобомаркетинга :rofl:

10 лайков

А как тебе такое:
Добавить в отряд из четырёх человек ещё и одного инженера. Как раз то, о чем просили игроки. Вот только сделать это только с новым отрядом, да ещё и продавать его за овер прайс.

2 лайка

Вот на это я и намеКАЛ :rofl:

2 лайка

За то, что, холоп, с боярами спорил.

1 лайк

Угу. В частности: 1) нахрена в Нормандии немчуре премиумная ПТ-самоходка при наличии непремиумной пантеры, и 2) нахрена там же премиумный Черчиль с жопоковырялкой (а она гарантированно будет жопоковырялкой, как и 85мм-с-бронебоями), когда амерам безотлагательно нужно нечто, что будет шатать Пантеру на дистанции, а всего остального из бронетехники у них и так хоть жопой жуй.