Я твой ник помню, но не помню, откуда именно.
Вот так, не заходишь всего полгода в конфу кросача - а уже забыли. (Kotan)
А, лол. Решил зайти пожрать?
Хочется уже посмотреть униформу
Типа того, да.
Очень приятно, что разработчики прислушались к идее добавить инженера премиальному отряду, что пусть условно но делает его более полезной единицей на поле боя для команды.
Пусть в остальные прем отряды инженера добавят, а то получается, что старые отряды специально обделяют, дабы увеличить продажи новых.
Добавят, думаю, очевидно отставание Шош как таковых, тем более за денюжку. А это уже важный первый шаг к этому процессу реабилитации премиков.
Игроки просили инженеров в прем отряды, игрокам НАДО. Боюсь даже предположить, сколько за это надо заломят)
Чет сомневаюсь, проще продать новые “улучшенные отряды”, но дороже. Шошы и подобные пулеметчики, одни из самых дешевых прем отрядов сейчас, при этом еще и не плохих. Вряд ли их за бесплатно еще и улучшать будут
В общем, все самое интересное в обновлении, за деньги
Кстати, кому интересно по 75-й морской стрелковой бригаде инфа:
Немного художественно конечно, надо на память народа посмотреть донесения
Блин что-то вы ребята перегибаете с негативом, как по мне. Пока обновление выглядит более чем приятным и интересным. Нам дорабатывают рабочие компании, вместо выкатывания какой-небудь сырой"модерн конфликт" бурды, а это уже повод для радости.
Т-28Э может стать очень интересной машиной, сейчас у РККА нет танка, который мог бы жить и бороться с пехотой одновременно, как какой-нибудь Шерман в Нормандии.
Черные бушлаты - это чудесно. Надеюсь, что из Льюиса будет притяно стрелять. С этим в точку, долго ждали. Надеюсь, что цену не заломят совсем уж конскую, ибо у всего есть разумные пределы.
Хочется в таких дневниках видеть ещё и изменения технических аспектов игры. Правки багов, улучшение интерфейса и так далее. Это на данном этапе не менее важно, чем новый контент.
Хз, я т 28э жду. Пазик новый -этл нечто среднее, между топовой тройкой и пазиком 4.то есть броня тройки с пушкой четвёрки. Что неплохо конечно, в Москве я хотел бы видеть т 34 и кв 2, а против них выдать штурмовые орудия и дать немцам строить 88 мм зенитки их сапёрам, тогда будет и исторично, и разнообразно.
В ветку добавляют в основном копипасту или унылое , самое интересное - в премах. Посмотрим, как оно будет с тунисом и берлином (хотя я уже рад третьему крузаку), но новинки москвы и нормандии выглядят несколько вторично. Из всех новинок интересен только гаранд с гарантометом (не очепятка).
Хотя могли бы выдать в москву что-то более интересное и уникальное, чем новый Т-28. И фактических новинок тоже нет - ни стрелков на бобрах, ни ЗСУ, ни еще каких-то тестов.
Черчилль норм кормом будет моей Пантере. Каряка с гранатомётом такое себе, есть же Фаустпатрон нормальный. Хотя интересны перки бойцов 3 ранга, возможно выкачаю их если стартовый перк будет серьезным.
Ещё один штурмовой самолёт на замену 110ому пойдет, хотя я бы предпочел рабочие турели у Юнкерса
Пейоративные выражения и нецензурная лексика не разрешены.
Начитавшись заголовков я в Enlisted захожу, но из новых изменений ничего не нахожу. Частушка по фасту, boiiii. Ну а если серьезно, в каком месте названия новости в лаунчере " Подкрепления в Enlisted: новые уровни кампаний" написано что патча нет, играй как раньше???
Повод купить премакк
Дело не в балансе, а самоповторе пушек. Лучше бы они выбор гранат дали.