ещё надо не забыть вместо першинга на последнем уровне ввести м4 105 с пуканицей. и забыть дать кумуль, кек. пусть дымами пукает пантере в лицо, а немцам яжку завезти на 37 лвл, ну чтоб не страдали от стюартов
Гаранд для 33 уровня тоже сомнителен, особенно если впихнуть ещё один ФГ немцам. У вас и так тотальное приемущество, угомонитесь
Фг-42 и карабина, фг-42 и гаранда, стюарта и пумы… Мп43 и томпсона…
И только авиация у амеров немного дает пососать.
А где скины бойцов? Еще не готовы?
Ха, Декар бы обрадовался, столько за матросов топил.
А другим прем отрядам его включат когда?
Королевский тигр хеншеля. А то яжку в борт пробьют.
а хеншеля заэрпиджишат и запакетят(( взывайте РЭТТЕ!
Ещё б контент в Тунис. Хотя бы мг 13. Или ещё что нибудь
инжей на 3 лв
Беру не глядя! Ура! Спасибо!
НО!
для полного счастья хотелось бы чтоб кричали “полундра” и “ёшкин кот”
и чтоб хоть парочка имела кортики как холодное оружие
Нет слов, одни эмоции!
Открыл сегодня выставку про моряков, и тут такой подгон.
Сушите весла, высаживаемся на берег
Да еще с инженером!!!
Первый вопрос: нахрена Черчилль в Нормандии со слабыми фугасами, самой плохой в игре подвижностью и бесполезной против противника выше 15 уровня - с 4 пазиком, броней?
Второй вопрос: надеюсь, вы Льюис потом дадите бритам не в прем отряд?
Ребят, кстати, вы в курсе, что в москве уже есть шлакенвафлер 35? Вы, наверное, хотели сказать “фламменверфер 41”, да?
Вот тож вопросы. Мало стенов с ланчами у янков - го им черчилля)
Всё бы ничего, если бы ему дали бронебойный снаряд модели этак четвертой и дымовуху. Всяко интереснее было бы, и это я не говорю про отсутствующее заброневое у сплошняков. А подвижность танков это тема больная, у меня премиумный а2 в Берлине по шоссе еле едет 20 кмч, а этому сараю придется по кочкам и горам Нормандии кататься, где он будет адово застревать и ловить в щи даже от пз4. А пехота ясен пень будет на него как на гуано смотреть, ибо по такой жиробасине просто нереально промазать бичпакетом или рпг
Справедливость ради стоит сказать, что в следующих патчноутах могут анонсировать какие-либо улучшения танков, которые могли бы спасти бедных амеров, да и бронесараи вообще. Я надеюсь на какие-то изменения в работе фугасов или респах танков на худой конец. Хотя физику передвижения и стабилизацию им ещё дорабатывать и дорабатывать
В нормандии Т-34 очень резво ездит, в берлине с подвижностью что-то не то.
Неа. Даже черч 7 в нормандии был бы помоечкой, против пантеры брони у него нет.
Но тройку даже пума пробьет, лол.
Как можно резво ездить по этим кочкам? В Берлине не то с изрытостью местности и засранностью улиц, которые и так тесные сами по себе. А шерман у меня везде ползает, хотя ирл очень даже бодро катался и не так терял скорость на поворотах. Ей богу даже в бородатой батле физика техники пободрее. а у нас не пойми что и сбоку петард…тьфу фугасы.
Был бы помоечкой
Если бы не тот факт, что сплошняки даже 57мм могут пантере расселять башню, главное дать достаточно поздние снаряды, что касается и стационарного ПТО, которое почему-то не может пз4 в лоб корпуса взять метров со 100
И да, жироскопу - привет.
Не знаю, но выходит гораздо быстрее. Даже с учетом кочек.
Мб в берлине специально такая проходимость, чтобы сильно не гоняли?
Не знаю. Ржомба в берлине ползет 20, в нормандии 30+ берет спокойно.
Физика уровня картофана, лол. Просто подвижность накручена, в батле и Марк 1 подвижный.
Это не делает червьчилль меньшим калом. Лучше бы реально крузак-3 добавили.
Надеюсь, кстати, что крузак-3 будет не премом. 57 мм фугасы, хорошая подвижность, да и сам он довольно милый.