Завезут ли в Enlisted оптимизацию?

Я конечно все понимаю, но вроде бы у меня не такой уж супер слабый компьютер чтобы играть в 80 фпс на минималках с 50 процентным разрешением (1280x720)
Характеристики:
NVIDIA® GeForce® GTX 1050TI 4Gb
Intel Core i5 7500
DDR4 8Gb 2666
GameMax MT520-FAN 500W
HDD 1Tb
Короче, хотелось бы играть в Full HD с минималками в 100 фпс. Потому что ничего не видно с таким разрешением

2 лайка

Проверьте систему на вшивость.
Мой конфиг:
Ноутбук 1050ti, i5 8300h, 8gb RAM ddr4 - все выкручено на максимально возможные настройки в 1920x1080 стабильно +/- 65фпс

1 лайк

на 1080 тоже видно отвратно, мимо рх5700 с максималками. для дагора вечно нужны топовые инвидия и 2к рендер

Вроде бы War Thunder и Enlisted те же разработчики, но почему то в вар тандере на ультрах 150-160 фпс стабильно, а здесь же на самых минималках, которые возможно 80 фпс

1 лайк

наверное потому что над тундрочкой больше работали. только вот отрисовка на 1080 там такая же шакальная

Ну надеюсь, что над Enlisted’ом тоже работать будут. Нереально так играть

я тоже надеюсь. потому что в перспективе пока что на танках тут будет интереснее, чем в тундре. особенно с техникой 42 и далее. если конечно карты нормальные дадут

1 лайк

Я танками не умею пользоваться. Да и танков у меня нет в энлистеде, не прокачал. Не шарю за танки, какие то пушки, думал будет снарядами бахать.

а зря, потому что танки и пехота в той войне на основных фронтах неразделимы. ну это моё мнение. передвижная огневая точка с противопульной/противоснарядной бронёй будет очень кстати

1 лайк

Меня взрывают почти сразу, где бы я не был. То самолеты с ракетами, то танки с какими то снарядами мощными, то людишки с гранатами бегающие. Надо будет разобраться что к чему

Не знаю, у меня ноут из разряда средних, все вполне летает. На мой взгляд оптимизировано вполне адекватно.

А характеристики какие?

скажи свой уровень и танки которые пробуешь использовать, а если отметишь карты и свои основные маршруты, вообще огонь

Та я бот вообще. 3 уровень кампании, самый первый танк. Пытаюсь играть за обеих команд (Битва за Москву)

На первых уровнях танков может и пострадаешь немного, а в целом встал в кустики на холмик, по пехоте даёшь пулеметом, по вражеским танкам выцеливаешь зеленое перекрестье и стреляешь. Самое главное не ломиться в самую гущу боя и стараться не зависать на открытых пространствах. Держись бортом к постройке и не подставляй зад, выкатывай танк под углом. Если по тебе ведут огонь старайся двигаться, что бы усложнить противнику наведение на твои слабые точки. С нынешней системой светофора у прицела можно прям в пути сквозь кусты обнаружить противника и безнаказанно вести огонь. Как то так, поиграй подольше и все придёт само. Успехов))) самое главное берегись камикадзе с петардами :firecracker:

4 лайка

оба начальных танка достаточно легки для выноса, пз2 шьётся в лоб с пт ружей, а т-60 становится куском металлолома после убийства одного человека. при этом пз может убивать все танки советов в лоб вплоть до т-28, а т-60 имеет неплохую противоснарядку и дикий темп стрельбы обеими орудиями. на них как и на любых танках важно держаться рядом с пехотой и отсекать огнём толпы противника, но не лезть на рожон, пытаясь изображать скалу. если ты не уверен, что проедешь вокруг точки, раскидав противника и не поймав бичпакет/пто бортом, то лучше не лезь. карты в Москве довольно малые, и нередко танки там играют роль скорее подвижных огневых точек, нежели брони, прикрывающей пехоту

3 лайка

Хех, камикадзе реально бешеные, под танк бегут жесть. В тундре хотя бы вид от третьего лица есть, но это имбаланс. Ведь щас уже прокачаные люди с танками которые всех убивают. Так что буду пока что пытаться что то сделать и ждать оптимизации какой нибудь, ну или комп почищу, куплю новых девайсов и тд.

бежать они могут куда угодно, но если держишь дистанцию там, где это возможно (т.е. на нескольких картах это нереально, как пример монастырь захват или домики в покровском), фиг они что сделают. да можно с обиженки авиацией налететь, но это не всегда помогает

1 лайк

При удачном стечении обстоятельств можно и авиацию неаккуратную карать

Авиация это прикольно. Люблю летать, правда еще не разблокировал самолеты