Я конечно все понимаю, но вроде бы у меня не такой уж супер слабый компьютер чтобы играть в 80 фпс на минималках с 50 процентным разрешением (1280x720)
Характеристики:
NVIDIA® GeForce® GTX 1050TI 4Gb
Intel Core i5 7500
DDR4 8Gb 2666
GameMax MT520-FAN 500W
HDD 1Tb
Короче, хотелось бы играть в Full HD с минималками в 100 фпс. Потому что ничего не видно с таким разрешением
Проверьте систему на вшивость.
Мой конфиг:
Ноутбук 1050ti, i5 8300h, 8gb RAM ddr4 - все выкручено на максимально возможные настройки в 1920x1080 стабильно +/- 65фпс
на 1080 тоже видно отвратно, мимо рх5700 с максималками. для дагора вечно нужны топовые инвидия и 2к рендер
Вроде бы War Thunder и Enlisted те же разработчики, но почему то в вар тандере на ультрах 150-160 фпс стабильно, а здесь же на самых минималках, которые возможно 80 фпс
наверное потому что над тундрочкой больше работали. только вот отрисовка на 1080 там такая же шакальная
Ну надеюсь, что над Enlisted’ом тоже работать будут. Нереально так играть
я тоже надеюсь. потому что в перспективе пока что на танках тут будет интереснее, чем в тундре. особенно с техникой 42 и далее. если конечно карты нормальные дадут
Я танками не умею пользоваться. Да и танков у меня нет в энлистеде, не прокачал. Не шарю за танки, какие то пушки, думал будет снарядами бахать.
а зря, потому что танки и пехота в той войне на основных фронтах неразделимы. ну это моё мнение. передвижная огневая точка с противопульной/противоснарядной бронёй будет очень кстати
Меня взрывают почти сразу, где бы я не был. То самолеты с ракетами, то танки с какими то снарядами мощными, то людишки с гранатами бегающие. Надо будет разобраться что к чему
Не знаю, у меня ноут из разряда средних, все вполне летает. На мой взгляд оптимизировано вполне адекватно.
А характеристики какие?
скажи свой уровень и танки которые пробуешь использовать, а если отметишь карты и свои основные маршруты, вообще огонь
Та я бот вообще. 3 уровень кампании, самый первый танк. Пытаюсь играть за обеих команд (Битва за Москву)
На первых уровнях танков может и пострадаешь немного, а в целом встал в кустики на холмик, по пехоте даёшь пулеметом, по вражеским танкам выцеливаешь зеленое перекрестье и стреляешь. Самое главное не ломиться в самую гущу боя и стараться не зависать на открытых пространствах. Держись бортом к постройке и не подставляй зад, выкатывай танк под углом. Если по тебе ведут огонь старайся двигаться, что бы усложнить противнику наведение на твои слабые точки. С нынешней системой светофора у прицела можно прям в пути сквозь кусты обнаружить противника и безнаказанно вести огонь. Как то так, поиграй подольше и все придёт само. Успехов))) самое главное берегись камикадзе с петардами 
оба начальных танка достаточно легки для выноса, пз2 шьётся в лоб с пт ружей, а т-60 становится куском металлолома после убийства одного человека. при этом пз может убивать все танки советов в лоб вплоть до т-28, а т-60 имеет неплохую противоснарядку и дикий темп стрельбы обеими орудиями. на них как и на любых танках важно держаться рядом с пехотой и отсекать огнём толпы противника, но не лезть на рожон, пытаясь изображать скалу. если ты не уверен, что проедешь вокруг точки, раскидав противника и не поймав бичпакет/пто бортом, то лучше не лезь. карты в Москве довольно малые, и нередко танки там играют роль скорее подвижных огневых точек, нежели брони, прикрывающей пехоту
Хех, камикадзе реально бешеные, под танк бегут жесть. В тундре хотя бы вид от третьего лица есть, но это имбаланс. Ведь щас уже прокачаные люди с танками которые всех убивают. Так что буду пока что пытаться что то сделать и ждать оптимизации какой нибудь, ну или комп почищу, куплю новых девайсов и тд.
бежать они могут куда угодно, но если держишь дистанцию там, где это возможно (т.е. на нескольких картах это нереально, как пример монастырь захват или домики в покровском), фиг они что сделают. да можно с обиженки авиацией налететь, но это не всегда помогает
При удачном стечении обстоятельств можно и авиацию неаккуратную карать
Авиация это прикольно. Люблю летать, правда еще не разблокировал самолеты