Завезут ли в Enlisted оптимизацию?

я так и делал на сорокапятках. видеть жареный бронебойкой хвост хенкеля одно удовольствие

Опять же бывают пилоты с очень прямыми руками и просто не дают жизни на карте, как пехоте так и технике. А бывает и такое что вражеская тима за матч выкатит пару танков ты из сожжёшь и все, катаешься кошмаришь пехоту. Все довольно ситуативно. 10 беспощадных рандомов из 10.

2 лайка

ни один пряморукий пилот не сможет вывезти всю катку на иле, если противник не совсем полоумный бот

разработчик разные - движок - один. Учитывай, что тут на картах количество мелких объектов и деталей на порядки выше. Все эти ваши кастрюльки-табуретки с физикой совсем не бесплатны для ресурсов gpu

2 лайка

War thunder куда менее графонистый и в нем намного меньше деталей.

это на каком основании он менее графонистый

Ну прикиньте хотя бы какое кол-во текстур объектов хранится в памяти там и там… Потом как сказал - больше переменных в виде лавочек, простреливаемых домиков из досок и тд и тп - все грузит систему

ну да, то ли дело пара лавочек, а то тонна моделей техники, кокпитов, вооружения, систем. действительно, то тундрочка с её жалкими 30 гигами, а то энлистик, который сколько там, 16-20? и это ещё не говоря о том, что я в нём не вижу улучшений освещения и ссаа даже близко

Тонны моделей техники на 30 гигов не участвуют непосредственно в бою.
Внутри боя информации энлистед содержит больше, ввиду необходимости проработки окружения из-за игры пехтурой

так же как и тонны текстурок, не говоря о том, что игрунов в бою меньше, и условный отдельный может не вылазить за пределы одного домика. а тотальное мыльцо и туман не требуют мегавидюхи

Туман, объёмный свет и прочая шушара требует cpu(

ну я вижу как они требуют, что даже отдельным ядрам среднебюджетного р5 сугубо пофигу на всё, а на той же Швеции в воздухе приходится отключать в ноль всю траву и деревья, чтобы видюха не захлёбывалась. где такие ограничения в энлисте? их нет. потому что эта игра по мощности-аналог тундры 16-18 года, как и по некоторым багам. я надеюсь, у нас хотя бы ссаа появится, не говоря уже о вулкане

в целом - нытье граждан с лоуэнд-картами 5летней давности доставляет отдельных лулзов.

Я лично не имею притензий к оптимизации. Частицы работают более менее исправно, не всаживая фпс до 0. Фреймрейт всегда держится выше 60, при том что игра использует всего 1 ядро моего процессора.
У меня вопросы конкретно к:
1. отсутствию ЛОДов на половине объектов(тот же леспромхоз - амбары появляются на голой поляне в 500м. Река каменка так вообще тихий ужас - сел за укрытие и все текстуры пропали, если быстро встал словил стыд от прорисовки всего на глазах)
2. Мылу и текстурам. Некоторые танки и самолёты такое ощущение, что нарисованы в 144п
3. Динамическим теням. Почему когда отражается каждая тобуреточка, каждая шторочка и шкавчик на столе твоего оружия взорвавшаяся горящая зенитка внутри Дота не отбрасывает вообще никакой тени
Ранний доступ…

у меня примерно те же вопросы. хотя дагор все за пределами необучаемой аудитории вартындура очень часто кроют теми самыми, точно я не могу сказать, но так понимаю, что он полон костылей и бюджетен по самые тапки

Угу,если наловчиться,то можно и танки сквозь избушки уничтожать))

Пз 2 может и т28 уничтожить,а вот т50 нет

С т26 можно уничтожать спокойно любой танк германии.

Это как так то?Пушка лет сто поднимается,если только с горы какой нибудь.

А бывают упоранты,которые вместо точки,бегут тебя уничтожать