После покупки нн-ого танка в Enlisted и в War Thunder понимаю, что это идентичные модели… Быть может, сделать некий дисконт при покупке танка в Enlisted для WT и наоборот? Это потенциально способствует удержанию игроков в экосистеме Gaijin и побуждает к покупке, ведь небольшой дисконт в соседней игре сделает любое приобретение более выгодным.
О господи,Декард, я думал уже не увижу тебя на форуме!)
а это имеет смысл!
Ты что это, захотел зажать шекеля от бедной маленькой инди-студии? А на что она будет корпоративы закатывать, в сауну ходи… в смысле, на что будут приобретаться новые модельки оружия и солдат? Разработчики итак из своего кармана последнее отдают, дома есть нечего! Ну и мелочный же ты…

Был в отьезде👹
Надеюсь ты снова будешь регулярным гостЁм на форуме
Примажусь к теме. Переработать отряды пехоты тоже ОЧЕНЬ следует
Я не знаю даже, прем отряды 4 танкиста и собака уходят в прошлое вроде как. Память о премиках как символе Доната присутствует и оставляет некий флер (что жаль). Я за то, чтобы премы обладали уникальным видом и вооружением. Собственно так и есть! А еще добавили индика, что делает их не бесполезными на поле боя. Вообщем недурна система.
Добавлять бы более оригинальных ребят - как зуавы в Тунисе, девушки-летчицы в Сталинграде и моряки в Москве.
Главный критерий для меня - оригинальность и соответствие реальности, оригинальнее которой не придумаешь.
По Москве еще:
погранцы
ополченцы
диверсанты вч 9903
Эх, вспоминая что против моряков действует Айнзатц-Группа в Фуражках…Можно не надо?(((
Отряды пулеметчиков из москвы - пей ту вин.
5 пулеметов, один из которых у инженера, который ПРОФИЛЬНЫЕ постройки делает.
Это уж свинство сори, а завтра 6 пулеметов выпустят, а потом 7.
И тогда основания говорить “донатная помойка” будет. Отряды равные обычным (по составу) не пей ту вин по определению.
Ну вот я думаю можно сделать ополченцев - три баровца, один штурмовик, два стрелка с Россами и инженер с Арисакой или Гра(Манлихер, Кар) - новый удобный формат во всем равный обычным, только с уникальным оружием и униформой.
Шуцманшафт ага) по немцам ничего не скажу, не специализируюсь
Штурмовик не может быть в отряде пулеметчиков.
Ну и я не вижу смысла более одного ствола на отряд. Кто будет моделить 3-4 пушки ради одного отряда.
Так логично даже – что это за пидроздил офицеров Вермахта в переделанных Австрийских шинелях и с фуражками, вооружённые МГ-13?
кккккккккомбо какое-то
В обычных отрядах штурман есть, поэтому и дополнил. А модели всесть вроде как, в файлах игры можно посмотреть
Ну вот совсем не знаю по ним(
(никто не знает))))
По идее есть спецы, но они молчат.
Что касается немецких прем отрядов то я бы добавил добровольцев. Не будем их прямо называть французскими (исторически было именно французское подразделение под Москвой)
А вообще щас будет оффтопик
Фальширмъягеров в касках М40 в Тунисе, Берлине и Нормандии хочеца…
в обычных отрядах пулеметчика нельзя взять штурмовика. У вас не может быть 3 пулемета + штурмовик. Так что или без трех баров или без штурмовика (не вижу проблем).