Платить дважды за одно и тоже это ведь основа современных развлекательных проектов. А ещё лучше не дважды, а неограниченное количество раз и с ежемесячной подпиской…
Как нельзя, можно же🤔
Пардон, проверю, может нагонял, т.к. не пользуюсь. Мое предложение в том, что неосновных специалистов игрок выбирает сам в прокачке и может как угодно менять. Они поэтому не имеют особого оружия, чтобы игрок сам гибко менял из того, что есть.
Да, такой вариант тоже хорош. Пока как я понимаю вводить такой отряд значит перелопатить всю систему, хотя по мне нормас. Выбор это хорошо. А программа минимум - отряд по образу и подобию обычного, со спецом и стрелками но уникальный по оружию, униформе
Да ладно лопатить. Самое сложное имхо - сделать смену классов в отряде возможной всегда. Чтобы бойца меняли свой класс при перекрокачке. Это вот требует труд программиста.
Остальное - как у обычных отрядов. Ну и привести все старые отряды к такому виду.
Продолжаю поддерживать любимый проект, и отрадно же видеть что взлетает. Все больше людей видят что можно бесплатно гонять по пяти театрам боевых действий (!) с достойной графикой и ассортиментом всего.
В любом случае работа. Может когда нибудь как говорится. А пока есть мысли просто что добавить по историзму и интересу годное.
видел темы еще того года с аналогичными предложениями. По-моему грамотный донат - первая задача, иначе на что жить им?