Enlisted в облаке VK Play: ультра-настройки на любом «железе»!

Ну то есть графика времен 2018 года?

Это так себе комплимент)

Да и жанры разные, там у тебя вид от 3 лица, , от первого ты в листке видишь больше нюансов, анимации и прочее

1 лайк

Разные цены для пользователей из одной страны.
Комиссия на оплату.

Глазки плохо видят?

1 лайк

Ну так это вопрос к гайжинам. Они цены задрали. И комиссию уж точно не пиксель себе в карман кладёт. Для перешедших на пиксель как раз цены не завышены.
Так что про глазки это у вас что то.

Угу.
То есть ты не понимаешь что это гайдзины слепили на скорую руку конторку и пытаются туда силой загнать пользователей, а не внезапно появился всемогущий пиксель и отжал себе российский сегмент?
Так по твоему?
Напомни, от какого числа новость, где написано что гайдзины объявили об официальном уходе из страны?
Просто если этого не было, всё это выглядит как оптимизация своих доходов(а не расходов) за счёт аудитории.
Вроде простые вещи, но приходится разжёвывать.
Хотя, сомневаюсь что даже так, по буквам дойдёт.

5 лайков

Я попросил привести пример, где переход на пиксель негативно повлиял на игрока. Где пример конкретный? Цены ниже чем у гайдзинов. Контент весь тот же. Все теже игроки. Сервера те же. Где плохо? А если бы на гайдзине остался, получил бы повышение цен и комиссию. По идее я правельный выбор сделал на данный момент.

Это кому как.

Прям в моём ответе.
Но ты реально долбишься.

1 лайк

Мне пофиг кто там чего лепит и кто кого куда загоняет и кто на какой рынок уходит и приходит. Я как простой игрок на эти процессы не влияю ну никак, как и ты тоже. Я лишь просто приспосабливаюсь к ситуации и выбираю наиболее приемлимый вариант. В данном случае где подешевле.

Там где показан пример, что игрок на пиксель перешёл и что то потерял? Прям вот на данный момент?
Кто из нас долбится?
Не надо писать про негодяев буржуинов которые мутные схемы свои мутят и на каждом углу наровят чесной народ нае…
Это не пример это действительность. Так всегда было и будет.

Нет, он просто старается не замечать первопричинный момент. Сначала ты как игрок гайджин получешь неудобства, потом переходишь в мах… эм в пиксель, обнуляешься, и начинаешь задаваться вопросом, а где плохо то - хорошо. Цены ниже, да еще и сайт в белых списках и никаких минусов. А если еще крутануть себе мыслю, что это ты обхитрил систему и пока все страдают на гаджиновской площадке ты уже кайфуешь у пикселей, то вообше один профит от перехода. Но главное не раскачивать лодку и смириться, что это не твоего ума дело и тупо идти по направлению указанному в знаках свыше.

3 лайка

Я задал простой вопрос. И мне было любопытно, что же ответят те кто не перешёл на пиксель. В итоге, я как и ожидал, начались слюни в разные стороны, про негодяев и недоумков, про алчных злодеев и грядущие невзгоды. Спасибо за участие. Было интересно.

Вы ощущаете баги, фризы?
Значит у вас плохое железо, ЭТО НЕ МЫ НЕ ОПТИМИЗИРУЕМ игру, это у вас железо - ведро с кулером.

Поэтому пользуйтесь Энлистед через облачный гойминг от Вк Плау.
А оптимизировать мы ниче не будем.

Я так это прочитал
image

3 лайка

А что тут отвечать. На текущий момент минусов никаких нет. Сейчас нахождение на пикселях дает только одни плюсы. Обидно только, что эти плюсы строятся за счет искусственно сделаных минусов на площадке гаджинов. Я не знаю насколько был весом для гаджинов вопрос создания национальной площадки для РФ, и какие глобальные цели они преследовали, но лично я уже с начала года монетку им в кошелек не закидывал. Хотя пару раз хотел. Да и признаться честно. Мне просто лень, че-то там куда то переходить потому что этого захотели гаджины. При этом мотивируя меня ценой вопроса.

5 лайков

Нет.
Отсутствие биржи за гк.
Невозможность не только возврата на гайдзин, но и проблемы в случае переезда в другую страну.

О, он не просто старается не замечать, он последовательно теперь пытается сам себе оправдать свой переход, начиная уже юлить, что предсказуемо.
Вот отсюда

После того, как был дан прямой и исчерпывающий ответ, сразу же метнулся вот сюда -

Рассчитывать на то, что на форуме у всех память как у золотой рыбки не стоит.

1 лайк

Ошибаетесь мил человек. Я перешёл из шкурных интересов. К тому же чего мне оправдывать свой переход? Меня всё устраивает на данный момент.
А то что я вопрос задал, с просьбой привести конкретный пример. Так то просто надоело наблюдать, как обиженки при любой возможности надо и не надо, во всех темах пытаются слюной забрызгать пиксель и всё что с ним связано. А причина банальна. Гайдзин дерёт три шкуры. Но виноватые то должы веть быть. Почему бы не пиксель?

Это был ответ не на мой вопрос. Я никого не просил описывать мне чьи либо хитросплетения.

А вы мил человек если пытаетесь со мной посраться на ровном месте, то не по адресу. Я в этом участия принимать не стану. У нас и так хватает клоунады. Хорошего дня.

Нет, спасибо)))

Которую ты же сам и устроил.

Есть люди которые не носят нижнего белья. Их тоже всё устраивает, могут даже про шкурный интерес затирать. Есть вообще копрофилы.
И всем пофиг, пока они не начинают рассказывать что их интересы важнее, при этом затирая про оппонентов и их

просто игнорируя ответы на свои вопросы и начиная юлить.
Сиди на пикселе, ради бога, не осуждаю, но не лезь к другим.
Всё просто же.
Вот это особенно забавно, настолько

что в теме про комиссию, которая тебя НИКАК не касается, настрочил аж больше всех постов
:man_facepalming:

1 лайк

Я нашел мод на оружие из листка в майне и да там оно сделанно в разы лучше чем в листке …

3 лайка

Я тебе вопрос не задавал. Ты сам влез. И срач развёл пытаясь мне чего то доказать. Хотя лично тебя об этом никто не просил, я уж точно к тебе за этим не обращался. Чего ты мне доказать пытаешься понять не могу. Что ты стоумовый? Это и так понятно. Короче досвидания и удачи. Если есть вопросы в личку пиши.

Однако я тебе на НЕГО ответил(тема о комиссиях повторяю тебя вообще не касалась, однако ты там все об…дил), после чего ты начал изворачиваться.
И продолжаешь.
По итогу клоун в слюнях тут только один и это точно не я.

Я смотрю ты прям в личку K8r8na_Rheina написал?
Хотя постойте, это было в ветке.
Выходит только тебе тут можно на форуме вопросы задавать?
:clown_face:

1 лайк