Зачем мне так играть ?
Да вы что!, как же мы без этого раньше…
Регистрацию почините
ВК никому не нужен
ерундой занимаетесь
Типа не хотят органам сами отдавать инфу о пользователях, так что зашли с другой стороны…
Осень через месяц так то.
Парковку, парковку же забыл!
Не ну оптимизация игры 10 из 10 (нет). На своей 4060ti 16gb вынужден ставить низкие настройки (только эффекты и текстуры на ультра), чтобы хоть как-то было комфортно играть и то в 75 ФПС. Если поставить 144, тоже всё тянет, но видяха начинает кочегарить по страшному. Прикол, что минимальный клиент и сломанная графика через кое какой абуз всё равно нагружает ГПУ под сотку на 144фпс-ах ![]()
![]()
Листок не та игра, ради которой я хотел бы напрягать свое железо.
Либо играешь 75фпс и не насилуешь компухтер, но мышь более ватная и перестрелять кого-то та ещё задача. Либо играешь 144фпс, видеокарта жарит, комп свистит, зато хороший отклик.
Ну такое. Лучше бы перестали дрочить графоний, от него только хуже видно и сис.требования растут.
Эх, я бы сегодня воспользовался для записи боя если бы все свои аппараты не оставил вне дома ![]()
Да че говорить моя 7800хт, ну т.е. 4070ти ± выдает в 2к на высоких 144 ± стабильных, но жариться в сотку тупа, так-то все равно конечно, но чёт как-то овер уже, вопрос как долго она продолжит выдавать эти 144 кадра
Какое у тебя разрешение монитора?
Генерация кадров стоит?
В каком шутере лучше графика? Имею ввиду не фотореализм, а графику в целом. В том числе деформацию ландшафта, следы на снегу, текстуры оружия и техники. Enlisted в плане графики на уровне rdr2, надо это признать.
А мы в один листок играем ?
В первом форпосте она и то лучше (2017 года вроде игра )
Full HD
Нет. Я ей вообще никогда не пользуюсь
Ах да, та же Батла 5 на ультра работает стабильнее, никаких импут лагов, комп не жарит, а графика там гораздо лучше при этом.
Сюда же тундра, на ультра никаких перегревов, стабильный ФПС. Начинает жарить только при ультра сглаживании, но я его вообще всегда отключаю и везде, не нравится оно мне, привык к “лесенкам”
Они это кто?
Пиксельгой.
в любом
в таркове например нету ядерного солнца или нету излишней темноты где ничего не видно
![]()
я даже не помню в каких играх лет назад видел это техноджи,если ты про копание ям хз около нужная моханика
неплохо,но уровень анимации как у модов на майнкрафт и я не шучу
А в чём они тебя ущемили? Сделали цены ниже чем басурмане продают?
Басурмане - это пиксельшторм как раз получается т.к. в ОАЭ зарегистрирована, лучше уж венгры
Ты не заметил интересной закономерности? Все к чему касается рука газпроммедия и мэйл групп резко превращается в говнище. А у тебя новость буквально про это. Никогда не связываться с россиянским бизнесом - это вообще должно стать базой последних лет 10.
Поставь DLSS на качество, это должно помочь. Недавно встречался с похожим случаем у одного бойца.
Ещё можно DX11 и DX12 попереключать.
Закономерность в падении производительности и карты(условно падает чаще в Сталинграде) не замечал?
![]()
![]()
Минцифры разработало новые поправки, которые могут обязать владельцев иностранных сайтов и приложений авторизовывать пользователей в России только по номеру телефона.
Все должны быть учтены по головам.
До конца сентября мы ещё многое увидим “интересное”.
Что конкретно в Энлистед с приходом пикселя, на данный момент превратилось в говнище?
Пример пожалуйста приведи, что именно на тебе негативно сказалось, чтоб я понял что ты считашь говнищем.
Разговоры о том, что в будующем, вот вы все ещё увидете, вы все ещё вспомните, а я же говорил. Такое даже не пиши.