Enlisted в облаке VK Play: ультра-настройки на любом «железе»!

Там же одна биржа для всех сделана. Да это не гк но биржа для всех одна и та же.

1 лайк

Заметь, я такого не говорил. Но начало работы с вк играми это подразумевает. Вк на секунду ща ведущая игрокомпания в рф и как многие заметили мылои веревка.ру групп сильно не любит конкуренцию. Это все догадки, но тренд просматриватеся.

Нью эйдж жизнь, текущим моментом о завтра можно не думать, верно?

Пока?

На пикселе первое время не работали моды, кастомки и было много веселого. Думать, что это точно не повториться не стоит. Все равновероятно.

Пока что да.

Собственно ключевое слово.

Скупой платит дважды

Так может опасения не напрасны?

Но смысл биржи для листка нулевой.
У гайдзинов я могу продавать на бирже и покупать в магазине.
Как и было со старта игры.

У резервационной прокладки - нет.
И как правильно указал форумчанин -

Уже подготовились.

2 лайка

Лол я на самом деле не понимаю как человек, живущий в рф 26го года верит в мульки про отечественное и все тоже самое будет. Это уже прямо чет из разряда клиники
Мобилизации точно НЕ будет
Гугл и эпл точно НЕ заблокируют
Павел дуров точно НЕ окажется в списках интерпола
Мэил сру точно НЕ монополия
Блаженны верующие че

1 лайк

Сегодня заскочил в магаз и взял антифриз в машинку а себе йогурт.
Был послан на кассе ибо проклятая НАТА ввела маркировку товаров по QR, а потом отключила интернет в магазине.
Ушёл без того и другого.

1 лайк

Они ответят за это!!!
А пока потерпим и в загончик перейдем, чтобы нато не отобрало серебро на 27 си рыготти, суверенному энлистед быть ГООООЙДА

1 лайк

Ты на мои тейки лучше ответь)))

ДЛСС не помогает. Пробовал. Всё равно нагружает. Кстати нагрузка зависит от карты.
Хотя Сталинград у меня работает нормально, а вот Вальд при этом жёстко лагает. Особенно в центре, где церковь. Причем ФПС показывает будто нормальный, но по ощущениям он падает чуть-ли не до 40. Такие же лаги раньше было в сталелитейном заводе

Её и не будет, Макдональд на еврофоруме ответил вполне однозначно.

4 лайка

А вот этого я не знал. Обрезали биржу.

1 лайк

Её не будет, но на тундровой бирже -
покупай, продавай души гусей трать ГК в листке.
В пиксельке - нет

Ну меня проще сразу в бан тогда. Два предупреждения уже пришло. Хочешь пообщатся, в личку пиши. А то тут жалобщиков под каждым кустом насажено. Чуть пожоще ответишь бугут на перегонки с жалобами.

Выражай мысли кратко. Меткие слова не оспаривают.

2 лайка

И сколько будут стоить 3 часа такой игры?

2 лайка

Краткость сестра таланта.

Изгаитель одобгяет? Если играешь за немцев сразу на лагерь отправят? Энлистед. Итоги.

3 лайка

И задержка какая будет)
Инпут лаг же бешеный, даже в сингл проектах

2 лайка

Немало

А зачем тут графика? С графикой хуже видно противника. В Тундре не наелись с “модами” на убирание травы, листков и прочего?
Это соревновательная пвп игра. Тут игроку не нужно чтобы “дым дымнее был, а взованный танк заливал светом половину экрана”. Ну разве что противнику.
Тут нужно чтобы я 5км видел куда юниты бегут, чтобы сбросить на них 250кг бомбу. Фугасы ведь не работают, бомбами можно только напрямую зашибить.
Ну или иметь хоть какой-то шанс переиграть снайпера, который щёлкает отряд как семечки. У самозарядных и так скорострельность такая что не успеваешь переключиться, так вы ещё хотите чтобы он был невидимым для игрока…

2 лайка

Не нужно
Играй у тундру

Скил исусе

1 лайк