Энлистед убивает драйвера?

Мне реально интересно,что должно происходить в коде игры, чтобы игра ломала драйвера видюхи (нвидиа), а потом ломала драйвера интернет подключения(тут просто включить и выключить устройство в диспетчере устройств)

1 лайк

Мне приходилось переустанавливать винду при краше драйверов нвидиа (сама видюха цела) nvidia 1650 т

Это происходило после смерти энлистед (зависал намертво)

Настройки графики понизить надо наверное.

То что оптимизация у игры с каждым микропатчем может начать дурака валять, да, есть такое.

Да и с инетом траблы только в листке были, хз скольпо ему нужно.

2 лайка

Слушай, а может наоборот? Смерть драйверов ломала игрушку и тудуц.

2 лайка

Тут согласен

Это не связано на самом деле

1 лайк

Видяха не справляется вот и крашит.

2 лайка

Так не бывает. Думается мне либо с системой не порядок, либо карта заведомо не исправна. На 95% уверен, что это именно система. Винду тоже надо уметь грамотно настроить и не качать сборки от васянов. Так-то в этой задачке слишком мало вводных данных. По хорошему автору бы сказать какая версия окон, официальная или крякнутая

Спойлер

И через что

Скинуть логи событий, дальше уже можно подумать. Пока что это тупо гадание на кофейной гуще.

1 лайк

У меня была 1650 и так же крашилось, пока настройки не снизил.

Алсо 1650 и на момент выхода была унылым г

Странно. Сам на амд видюхах сидел всегда, ничего подобного никогда замечено не было,

Кстати, попроси перенести тему в комнату отдыха т.к. она не является предложением. Снесут ведь.

Винда официальная, 10 была до переустановки, сейчас 11

А как попросить?

У меня видяха выдает играбельный фпс, а потом резко игра умирает, без предварительных лагов, с видюхой все норм, другие игры норм работают, граффических артефактов нема

А что за прогой фпс смотришь?
Посмотри все остальное.

Не надо было ставить 11. Снеси все, поставь какую-нибудь стабильную сборку 10ки про, например от февраля этого года, заблокируй обновления винды, поотрубай ненужные службы, снеси всякую ерунду и будет тебе счастье, подробнее в интернете можно почитать. Сам с дуру решил попробовать 11ю, полгода помучался, поставил 10ку.

@Forum-Moderator

Для начала драйвер снеси через дду и накати по-новой. Дальше наблюдай. Логи тоже не помешали бы))

Я драйвера переустанавливал через официальный сайт нвидиа

Майнер, переустанови Windows лучше.

Дду - удаляет драйвер и подчищает хвосты в реестре. Тоже самое можно ручками сделать, но зачем, если есть утилита.

Они не так себя проявляют. Вряд-ли))