Ловить краши на 14700+4080super в несчастных 2к - изи
Год пыхтеть на i3 12100+3060 12gb в фулхд без единого крашика - no problemo
Ловить краши на 14700+4080super в несчастных 2к - изи
Год пыхтеть на i3 12100+3060 12gb в фулхд без единого крашика - no problemo
11 намного лучше 10) Просто руки из одного места. Перешел с 10 и это просто рай. Может нужно купить хоть раз, а не пиратки накатывать . Мем конечно что челы даже вотермарку с пиратки убрать не могут , про 11 я молчу уже.
Ну и чем 11 лучше 10?))
Стабильная 10ка разносит 11 в пух и прах. Как минимум 11я перегружена бесполезными анимациями, которые жрут ресурсы. Да и писалась она под арм архитектуру. 11я крашилась чуть ли не каждый день, а 10ка 8 месяцев месяцев в режиме нон стоп живёт))
Про пиратку эт ты сам уже придумал))
У меня во время игры в Енлистед двухлетний хард стал щёлкать и отключатся, с другим таким же всё норм.
Может просто Енлистед был в том месте где битые сектора образовались, не знаю.
Утилита сказала что диск Unidial.
Я конечно не уверен что это из-за Енлистеда, но это было.
Так вот кто нам из раза в раз ломает игру своими драйверами!
Я юзал какую-то утилиту, она все полностью удаляла, сейчас с драйверами наидиа, все ок, тут эндистед проблемы выдает
Дык че пишет-то?
Все отключается и проблем 0 , юзал и 10 и 11 на одном пк. Энлистед стал работать плавнее , а самое главное ушли пролаги в начале ( это может моя шиза уже) Но по ощущениям стало намного лучше. А про удобство молчу , это кайф после 10
Хз как у тебя так вышло. 10ка мне намного больше вкатывает и ресурсов на порядок меньше жрет. В плане удобства те же яйца вид сбоку
Но у меня оперативки 64… Естественно с 16 делать там нечего)
Просто 11 на более мощный конфиг рассчитан и потанцувал не раскрывается. 32 гб оперативы минимум и проц от i5 12
У меня 32 ддр5 стоит, а больше как-то и не надо в купе с ряженкой 7700
Хз тогда почему тебе 11 не зашла) Я по началу тоже хотел вернуться на 10 , но потом разобрался и кайфанул от удобства
А фиг его знает. Вот не иронично она нормально проработала месяца 3, потом начались дикие танцы с бубном с рандомными синими экранами, которые привели к полному краху всего и вся. В итоге психанул и накатил 10ку, которая робит как танк 7 месяцев как.
Но бэкапы стал делать на всякий, да, раньше с домашним так не заморачивался
Вот че ещё вспомнил, вместе с 11м швиндусом померла подсветка видеокарты, начала крутить свою бесконечную радугу, и проблема после накатывания 10ки никуда не прошла. Все это время не спешно пытался исправить ситуацию, в итоге пару недель назад произошло чудо и неведомым мне образом этот контроллер снова стал доступен. Много радость.