Enlisted без секретов: спрашиваю у ветеранов

Да я затычку т28э забыл. Но просто на фон кв с 3 бр этот вполне себе эффективный красавец меркнет.

2 лайка

мне нравиться т28э, хороший трамвай, 6 штурмовиков, фугасы и пробитие всего за 150м куда угодно, главное прятаться получше и на месте не стоять)))

1 лайк

Долго примерялся, но для меня ппш секторный оказался эффективнее, сам не пойму почему. На нём и остановился.

2 лайка

Я тоже так думал сначала, после баффа не переходил на Ураганы и остался на ППШ, но недавно всех переодел на Ураганы, скорострела и так хватает, а точность и расход патров у Урагана получше

2 лайка

Возможно, тут вкусовщина как по мне.
Хочу добавить что Як-9К к приобретению обязателен.
Это прям летающий КВ на 3 БР.

2 лайка

Ну не, на КВ он вообще не походит. КВ знаменит броней и может как против танков, так и против пехоты. Як же больше на какой-нибудь т-34-57 похож. Против танков хорош, быстрый, но пехоту надо убивать в глаз. С вердиктом же про мастхэв согласен.

2 лайка

Залёт Як-9К в туза

3 лайка

Топоры выдай всем вместо ножей и лопат. Особено штурмам и пехоте на винчестерах. С Топором чардж есть, да и звук при использовании об “мышиную” тушку просто прекрасен.

1 лайк

Лопаты полезны на его брах
Плюс там много штыков и надобность не особо в топоре как в оружии ближнего боя
А порой окопаться полезно

1 лайк

Венс
Шутка с тузом затянулась

2 лайка

Этому форуму нужны новые мемы. Абдула в портянках, проходящий в туза, должен быть забыт. Будущее за черемшой!

1 лайк

Тихо и не спеша
Не упоминай это :wink:

1 лайк

Так Абудла улетел в Армению месяц назад как уже
IMG_20260409_142134
Ищит жену.
Котик в портянке нашел семью и греется в пледике
images (21)
.
Бобка постирал уже портянкок дедушкам на два поколения вперед.
Черемша доживает неспеша без суеты свои последние дни в Шестьдесят седьмом доме престарелых.
Так что вакантоное место мема все ещё свободно.

5 лайков

Ладно тогда заход в валета

1 лайк

Бесполезная трата времени, эти окапывания. Выкинуть и забыть. Да и всегда найдутся “копатычи”, любители отрыть нору для респа, пока нормальные игроки уже точку взяли и “фронт” дальше ушел. В обороне эти норы тоже долго не живут, то первого рейда по тылам.

1 лайк

Бубубу)
Какие все мы идеалисты :grin:

1 лайк

Я не использую лопаты из за тупой анимации закапывания врага.
Был бы хороший удар как в методичке, тогда почему бы и нет.
А ковыряние это просто бесит.

1 лайк

У меня это внутренне чуство определяет. Когда сердце даст понять. Тогда и кидай

1 лайк

Фаб простит

2 лайка

Спасибо за советы. Почерпнул из полезного:
переодевание штурмовых отрядов для разных БР;
использовать ППС-42, а не ППС-43 (хотя все еще не тестировал);
отбросить гранаты, коктейли Молотова (в прямом и переносном стиле), использовать взрывпакет;
купить топоры, вместо ножей и лопат;
для точного бомбометания использовать гайды по War Thunder (симуляторные бои) и в тренировке закреплять;
бинокли - не имба и слишком ситуативны, а потому не обязательны;
брать в отряды инженеров, радистов и бронебойщиков (если есть такая возможность).
Вроде подытожил всё что писали)))

1 лайк