Играю в Enlisted уже около месяца, прокачал СССР до III БР, остальные нации тоже иногда играю, но они пока на I БР. И у меня вопрос к более опытным командирам, связанный с тренировками:
Как вы тренируетесь и как понимаете для себя, какое оружие вам больше подходит (например, если есть куча аналогов на этом БР у этой нации)?
Как вы понимаете, куда летит бомба с самолёта, если даже на полигоне из‑за особенностей камеры я не могу обернуться назад и глянуть, насколько сильно я промазал, и в итоге — перебросил я или не добросил?
У меня есть один отряд, и я хочу использовать его и на II БР, и на III БР. Сейчас я сохранил наборы снаряжения для этих солдат, и, переключаясь между БРами, мне приходится каждого солдата кликать… Есть ли более быстрый вариант?
Играй много и будет тебе успех
Отвечая какое оружие брать
Исходи из своих предпочтений
Я предпочитаю средние дистанции
Если доходит до ближних то пп
Даже на 5 бр я предпочитаю пп нежели шв
Дело практики
Учись
Привыкнешь
Только практика решает все
Ну, ты сохранил себе две раскладки через набор снаряжения
Лучше нажать одну кнопку 5 раз чем каждого отдельно пересобрать
Оружие в режиме Практики можно потестировать, потом в реальном бою, если ощущения совпали и понравилось, то оставляем и покупаем ещё или прокачиваем/улучшаем.
А что с особенностями камеры? В Енлистед есть кнопка для управления свободным обзором (“С” по умолчанию, если не ошибаюсь), нажимаешь ее и оглядываешься. Да, на некоторых самолётах кокпит сзади закрыт, тогда в Практике можно пролететь над местом ещё раз и посмотреть, где осталась воронка. Если сбрасываешь по методичкам с высоты и в пикировании, то вопрос больше в практике на определенных самолётах, через какое-то время сможешь 50-кг в люк мехводу закидывать.
Уже не раз поднимали этот вопрос. А воз и ныне там.
У ветеранов конечно сохранились отряды со времён компаний. Им проще, они могут почти под каждый бр сетап собрать. И то, не все. И не на всех нациях. У новичков такой возможности нет. Банальная нехватка своболных отрядов.
Всё как говорится, для людей. Мы лёгких путей не ищем.
Хотя могли бы дать возможность купить свободный отряд за серебро или золото. Просили уже и не раз.
Ну или периодически в качестве ивента прибыло пополнение, наградой шёл бы какой нибудь отряд с возможностью смены оружия.
Выход один покупка премотрядов. Наверное на это и расчёт разрабия.
Но опять, не каждый может себе это позволить.
Замкнутый круг какой то.
Тренировка в этой игре, это превозмагание. Выстрелил, здох, повторил.
Первое: ты должен знать где и как на твоём “пепелаце” расположен “сброс”.
Второе: учитывай скорость перед сбросом, от этого зависит как далеко полетит “сброс”.
Третье: угол наклона “пепелаца” (по отношению к цели) примерно 45%.
Вариантов быстрых нету.
“Старечки” играющие со старта ОБТ имеют больше однотипных отрядов, так как у них сохранились отряды со старых “компаний”. И им в этом плане проще.
Разрабов уже просили вернуть старые отряды, но им пофиг.
покажи во что отряды одеты, так будут быстрее советы давать, вдруг ты играешь от огнеметчиков/минометчиков с мотоциклом, а если хочешь быстро - свт-38, ураган/ппш секторный, если играешь в упор, дп27, все оружие с исследований только
Премов меньше чем “тех отрядов”.
Настройка гибче, а потому под каждый БР можно настроить “сетап”.
Есть ещё ивентовые отряды. Но все они не заменяют стандарт полностью.
Это первый БР (вооружены винтовками Мосина 1944 г., ППД-34, снайперской винтовкой Мосина. Ближники вооружены дополнительно гранатами и противопехотными минами, бойцы средней и дальней дальности - взрывпакетами и зарядами тротила. У всех есть фляжки и бинокли (хотя нафига они хз).
Это второй БР, только прокачиваю (хотя уже есть несколько отрядов полностью выкаченных). Снаряжение винчестер М1895, пулемет Мадсен, ППС-43 (обрез ППШ - не оч мне), танк Т28Э, самолет качаю ЯК-7Б