Ну фляги полезны
Бинокли ситуативный элемент снаряжения
Для танкистов 100% всем выдавать
Я еще выдаю партизанам, инженерам бронебойщикам радистам
Порой полезно остановиться и осмотреться
Но к сожалению у нас куча дискомфорта с этими биноклями…
Да зум хороший
Но ты просто теряешься в пространстве
Просто если посмотреть бинокли в других играх… То у нас это ужас реализовано
Ды даже не в зуме дело, а то, что он бесполезен для пехоты. Вот у танкистов - да. Встал далеко от основного сражения, достал бинокль и настреливаешь хоть пехоту, хоть танки. Остальным бойцам он вообще будто бы не нужен. Команда как правило вообще не реагирует на метки. Их максимум увидеть метку танку и самоубиться об него. Фляжки - ок, добежать быстро помогают.
Каждый для себя определяет полезность снаряжения
На то и дается выбор другой вопрос насколько удобно его юзать
А его не удобно пехоте юзать, факт
Нет возможности менять зум и быстрее реагировать на то что творится вокруг
Порой без бинокля сложно поставить точную метку на танк на дистанции
Да и порой просто забавно посидеть в сторонке понаблюдать покидать метки
Забыл еще сказать что снайперам и минометчикам даю
Эти чуваки часто позади и имеют преимущество в наблюдении
Залез на руину понаблюдал пометил себе цели для миномета и работай
Я так когда то минометчиками охотился на танки на 5 бр)
все отлично для новичка, главное в каждом отряде инженер для респа, это уже 50% освоения основ игры, сиди на 1-2 бр и качай остальные отряды для открытия оружия и специалистов, если уже собираешь сетап на 1-2 бр, то лучше, конечно, по-моему скромному мнению, делать это через штурмовые отряды, типа так
Ну не в каждый отряд
Порой нужны отряды узкой специальности
По типу медиков и штурмов без инженера
Чтобы сфокусироваться и не отвлекаться от штурма
На 1-2 брах это работает
Иногда на 3
На топах по такой концепции сложновато
То есть, ты открываешь допустим отряд штурмовиков на III БР, а потом их перевооружаешь на I БР и так бегаешь. Верно я понял?
Да
Удобная тактика ты можешь до 4 отрядов штурмовиков брать )
Ну я стараюсь иметь в отряде (если опять же есть возможность) инженера, радиста и бронебойщика. Опять же не везде такое можно. Но иногда открываю и штурмовика. С пулеметчиками проблема - на I БР их нечем вооружить
да, только у премотрядов привязан бр к оружию, всех других можно вооружать на любой бр
Пулеметчиками я бегаю на 1 бр ради крупнокалиберного пулемета
Сами они вооружены болтами плюс 3 гранаты
Удобно
Но пулеметов как и бтр не хватает на 1 бр да
Круто, ток надо заморочиться с сохранием набора вооружения на каждый БР. Гемор конечно лютый.
если качаешь отряд просто бери в него инженера, радиста и бронебоя, остальных можно докинуть обычными бойцами с болтовками, так качать можно все отряды, тупо бойцами, не обязательно туда специалистов по этому классу отряда напихивать, типа минометчиков или огнеметчиков
надежда есть, хотя уже 10 лет прошло, но надежда есть
Старайся еще в интересные тебе отряды кидать бойцов с медалями
Там опыт отряда повышается +20%
Ну в бп они есть
Бронебой для ссср например
Полезно
еще совет, не покупай кучу оружия для своего бр лишнего, разоружай прокачанный отряд и так по кругу, серебра понадобится еще миллионы
Купи прем акк и бп
Бп тебе +50 голды будет возвращать сверх потраченного
А прем ускорит прокачку
я довольно много уже отыграл боев, так что играй и сравнивай. всё познаётся в сравнении, а чтобы сравнить нужно пробовать
Так тут какие то позитивные коменты про играй опыт добро и позитив. Но когда просят четкий план надо называть четкий план а не лирику вести чтоб человек потом свалил так как сложно.
Про самолеты ничего не скажу, я даже ракету так себе косплею на самолете.
Про снаряжение : мина для минирования спавнов врага, взрывпакет, рюкзак на патроны.
Оружие бр 2: ппс42, ппс42, ппс 42 базука ил2
Оружие бр3 : ппс42 плюс свт38 плюс фауст плюс неимьовый кв чтобы мстить и НАКАЗЫВАТЬ ил2
КАПСОМ ПОВТОРСЬ ППС42 ППС42. Более толковые игроки молодцы чето расскажут про 43ий скрытые гемы но нам же нужен нагиб без сложностей. А для него нужно ППС42 И В ПРОКАЧКЕ СОЛДАТ ОБЯЗАТЕЛЬНО МИНУС ВЕРТИКАЛЬНАЯ ОТДАЧА. все, у тебя автомат перестреливапет снайперки, игра пройдена.
Купить прем отряды : партизаны германия ссср , бтр германия ссср , советский десант
В будущем Делаешь два сетапа ( хотя для новичка эта трагедия, я своих нормисов так и не заставил, ну хоть винтовки за голду больше не покупают и на том спасибо) бр2 и бр3 потом бр 5. Премиум бтр можно всунуть и на второй и на третий, премиум десант и партизан также. Второй бр лучше чисто на ппсах играть а вот третий с СВТ38 уже можно и бойцами закрыть.
Вы неотразимы .
оружие согласен, смысла нет от ппс43, все равно купишь премы, а это партизаны, халфтрак, медички, су-76м, возможно скс31 и будешь на них играть, самолет су-2 и p40e-1, танк т28э, партизаны через обрез ппш41, можно на 2бр качать отряды пулеметчиков через мадсен
тут ураган рулит и свт-38, танк кв1/т34 поживее бегает, можно премы, когда скидки будут - кв2 с пуликом, сычуань, халфтрак, партизаны через ппш секторный, пулик федорова, ппд1944 (сам ствол только в упор, но можно играть через ппш секторный вторым оружием на средние)