Делаем Enlisted лучше! №44

Это стоило бы раскрыть в тексте, ну да ладно. Рад слышать.
Надеюсь, в этом отношении никаких “мягких правил” не будет.

Я таки решил прервать реабилитацию от энлистед и зайти проверить, что же там такого улучшили, буквально в первом бою сегодня в Берлине у меня все боты стакнулись в рандомных стульях и столах в помещении. спасибо за улучшении ии, зайду на следующей неделе, если выйдет следующая рубрика номер45 и очень надеюсь что ее тоже посвятят ИИ, потому что его существование в нынешнем виде - это не фишка гейплэя, а кринжатина доводящий до инфаркта жопы

Это вы так игру улучшили :rofl:
Зашел, аж начало разрывать, но не от злобы, а от гордости за разработчиков

image

Скажите что это вышло случайно, правда?

1 лайк

не приближает , даже хуже чем раньше без приближения

во во , вы лучше и наглядней пояснили …
теперь стрельба из пушек по наитию …

Хмм, они сломали и ежы? Раньше их нельзя было уничтожить, кроме как через J.

Я тут нуб, не знаю куда пихать, но в игре у полноразмерной мосинки 1930-го штык крепится неправильно. Точнее он вообще не закреплен, а висит перед стволом - видно по гнезду для мушки. А у карабина 1938-го года он слишком смещен назад.
У карабина 1944 и у “драгунской” мосинки все в порядке с этим, баг во всех кампаниях где есть мосинки и он не только в ангаре.

3 лайка

Было исправлено в обновлении 0.4.7.44

Вы правы, в игре есть оружие с неправильно расположенными штыками. Мы обязательно это передадим, но обратите внимание, что сейчас у разработчиков есть более приоритетные задачи - они приближают крупное обновление.

1 лайк

Спасибо. :kissing_heart:

ну так и будет после слияния веток, одна сторона под названием Германия))

это было на старте когда игра позиционировала себя как историчная и был пресловутый ассиметричный баланс, но начался вой, понерфите эту имбу, тогда понерфите ту имбу и т.д. и т.п. в итоге все свелось к тундровскому БРу который ничего общего с балансом не имеет, ибо совсем разные по ттх техника может иметь 1 бр, а еще вилка какая будет никто не знает

Смотря в какое время, в таких компаниях нужно определять время когда на советах играет больше народу чем за немцев

В любое лол, подкрутки в зависимости от времени не отключают

Я говорил не про подкрутки, а про команду, люди играют в определенное время, вот к примеру в нормандии за немцев можно играть на ру сервере только по вечерам, на европке где то днём а на американском ночью и в моей команде играют больше людей чем у врага