Делаем Enlisted лучше! №24

Также недавно было как… Сел в башню бронепоезда, переключился на другого бойца, бот уже вышел, нормально… пользы чуть выше нуля.

после изменений, теперь в 95% случаях из самолёта не видно точку захвата - летишь куда глаза глядят - ориентира НЕТ (если только карту включать)

Предложение.Зделайте чтобы запоминалось последнее управление отрядом-то что на кнопочку ""К"" назначается.Мне как игроку который в основном пользуется индивидуальными командами(каждому игроку тыкаю куда ему встать) приходится каждый начатый бой,как новый,так и после того как поперестреляли свой отряд весь,отвлекаться на это(переключение на индивидуальные приказы) каждый раз.

Что еще. Выстрел из гранатомета вроде Панзефауста в небо улетает по ощущениям на километр, а на деле бы 80 метров в лучшем случае.
-какие-то крупные стены в Берлине разрушались без анимации и обломков
-если взять гранату в машине, то она будет моргать, также если ее кинуть из машины, это будет выглядеть коряво почти без анимации

-также жду, что когда нибудь можно будет прострелить покрышки у обычного транспорта

и что это такая за деталь летающая?

форточка

Слушайте а про респаун на совзводных была где-то информация? На днях в Тунисе играя во взводе из 3-х человек я смог отреспиться на сокоманднике. И было подумал это баг, но в англ версии пишут что официальная фича. Мол теперь как в Батле.

только в тунисе завоевание

1 лайк

Ваще мне понравилось. Вес взвода в победе кратно увеличился, теперь влиять на бой (давать импакт) взводы будут еще больше. Правда ценность инженеров во взводе резко снизилась. Ну и да это привычная по батле система с респом на сквадлидере.

Оно и хорошо, слишком значимый класс.

Keofox, Доброго дня.
А как быть с моим Отзывом?
Я считаю, что мой “ОТЗЫВ ПОЛЕЗЕН” )))
Прошу отрегировать…
Итак, повторимся:
1). По вызову Авианалета - ДАТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ РАДИСТУ УКАЗАТЬ НАПРАВЛЕНИЕ САМОЛЕТАМ ЗАЛЕТА НА ЦЕЛЬ. Выбор, так сказать, угла атаки. Иначе как авианалет - так сразу бан за убитых своих, которые карту не смотрят!!!
2). Загрузка в пользовательских боях - УБЕРИТЕ БАЛАНС!!! Без Вас отбалансируется…
3). Сделать внутрикомандный и общий чат общения во время ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОГО!!! (все поняли? ИМЕННО ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОГО) боя…
Спасибо за внимание.
Надеюсь быть услышанным…
С Уважением, икайте на Здоровье… )))

1 лайк

Яб ещё сделал чат внутри лооби.А то если играешь в команде скемто и без голосового чата(например ДС или и ного способа общения),то одному нужно сделать одни заданки ежедневные ,а другому совершенно другие(это как простейший пример,обсуждать можно всё что угодно).И это обсудить ДО боя ни какой возможности нет(ибо гдето переписываться в меню игры негде).Приходиться обсуждать и отвлекаться во время боя(чат только ведь у нас в бою есть),что не очень хорошо сказывается на игровой динамике,для твоей команды.