Они после последнего крупного обновления при минимальном построении спокойно сидят толпой в доме, и никуда не выбегают.
Тогда для этого придется создавать новый класс оружия или переписывать дробовики, а тут просто строчку поменять. Да, всё равно там придется добавлять это оружие для пилота отдельно, потому что ему щас доступен дробовик, но при смене класса оружия, оно пропадет
В москве? Немецкому радисту? Автомат? Нельзя.
А люгер я давно прикупить хотел.
Давайте сделаем так, чтобы КТ перезаряжался два часа (экипажу сначала нужно вылезти и найти снаряд к KwK43), так будет правильно и чтобы с зенитки можно было в лоб пробивать броню до 200мм, и не забудьте про пулемёты МГ-34 должен ломаться после каждого выстрела и солдат должен его чинить 10 минут, а ДТ-29 должен пробивать бетон и при длинных очередях не иметь отдачи, у ИС-2 должна быть скорострельность 900 макро-расстрелов в секунду и 122мм пушка должна пробивать два КТ с одного выстрела насквозь через барикаду или стенку.
Скоро так и будет с вашими любимымм перками. Сегодня +20% скорострельности, завтра +200
Разве мне от этого будет хуже?
тебе будет хуже, когда это понерфят
Я играю на танках хотя бы 1\10 своего времени в листке, комок пива? Нет. Так что мне абсолютно всё равно, то, что у тебя очко горит – твои проблемы.
ага, а простыню плача про нерф немцов выше ты просто так выкатил. охотно верю)
А, теперь иронизирование над словами человека, который ныл про нерф софков – плакать? Лещ, держи планку, иди уже к Волгину в пати
где иронизирование, плакальщик?)
Я буквально слова того клоуна повторил, но натянул на другую фракцию? Ты совсем от пива там откисло, чмо?
ну к чести сказать ИС-2 ркально каличным вышел, а тигр-2 наоборот перебафанный
Потому что разраб гений дал ИСяну не те снаряды. Собсна усё
а, оказывается, у ИС-2 были снаряды, которые не пробивали пантеру в влд со 100м. эксперды в треде
Я говорил, что снаряды были кал у ИСяна? Дебил?
Я говорю, что разраб дал явно НЕ ТЕ снаряды ИСяну, раз он ничего не может пантерке задроченной сделать. Умственно отсталое чучело, угомонись.
да да, один ты не отсталый, и всё всё знаешь :3
Все это конечно хорошо, но вот…
-Словил снова баг на старте игры, весь отряд забаговался, из управления работает только мышь… двигаться вообще никак нельзя, вышел из боя.
-для пилотов пропала метка точки, почему?!
-у Панзефауста 60 от 1 лица анимацию так и не исправили вроде
-снайпером с 3 патронами не мог попросить у отряда патрон с аналогичными пушками…
-после подрыва некоторых объектов, предметы на них как висели в воздухе так и висят.
-боты по прежнему могут застрять возле некоторых объектов.
Это лишь немногие из тех что вспомнил.
мда… уже год не могут исправить хитбоксы…
- одного бота к зенитке, другого к стационарному пулемету, но мечтать не вредно.