Делаем Enlisted лучше! №22

А я хочу 30

Это ты хочешь за счёт мобильности оружие поднять? Ну хоти, я не против. Но если есть донатные отряды с 30 очками, почему бы не дать возможность и прокачиваемые делать такими же

Тогда уникальность потеряется))) хотя не вижу проблем некоторым 2 и всем 3 классам такие способности давать - человек, который дошёл до такого уже вложил много времени и /или денег в проект. Задроточасы должны поощряться

Ничего плохого в этом нет, нелепо - да, нужно менять - нет.

А вот стрельбу в прыжке надо как-то поменять.

1 лайк

Кстати насущный вопрос. А кто тогда в танке с 3 членами экипажа выступает в роли заряжающего? Кому брать перки заряжающего в таком случае. Или тут как обычно продумали.

Наводчику

image
А здесь где заряжающий (кому навык качать)?
Командир? И как это узнавать на таких танках?

5 лайков

Это предположение или вы сами проверили.

Олды здесь я смотрю) Надо будет ради рофла выехать в Нормандии на M5a1 c клыками, который год назад за летний ивент давали. И потом очень быстро пожалеть о своей затеи…

3 лайка

Так вы сделайте сначала чтоб они садились на свои места а не как попало!!!

миномета, который полностью неиграбелен? того самого миномета, которого нет в боях от слова совсем?

Ползунки наверное так сложно все еще сделать, да…

1 лайк

Верните очки переподготовки.
Их наличие ничего не меняет в плане баланса, лишь убирает тупой гринд

4 лайка

планируются ли в будущем пароли для кастомных комнат?

добавте поддержку мышки и клавиатуры на икс бокс!!! как в варт тандереееееее… заранее благодарю

!!!
1.
Вообще-то это СТРАТЕГИЧЕСКИЕ параметры
и всё надо планировать при создании игры ДО их выдачи пользователям.

Баланс - опять “Весёлая неразбериха”. А дальше, судя по вашим “обещаниям” будет больше / “веселее”.

А кто уже всё получил ?

• При изменении цены бонуса - Будет ли автоматически возвращаться очки ?
  • А если понадобиться другая способность, но на неё не хватит очков лаже если пытаться заменит 1 способность - можно ли будет снять все способности сразу за +5свободных очков переподготовки и начать всё заново с нуля ?
    Пока что не вижу такой уж соблазнительный “оффициальный чит”, чтобы что-то менять, но всё же… “на будущее”…

Можно подробности? Это точно ошибка.

1 лайк

Да вот буквально сегодня было на Нормандии. Появляюсь на тигре, а танкисты седят не на тех местах на которых находятся в лобби. Как и от чего это повторяется я не знаю. Происходит это не часто но бывает. Пришлось пару раз вылезти и сесть в танк, что бы заряжающий уселся на свое место. А еще есть прикол когда танк берет резкий крен при езде по горкам, танкисты из него как будто на секунду выпадают и тут же заново запрыгивают обратно. Может сбоит какой нибудь старый скрипт эвакуации при переворачивании танка. Ну и в целом стоит вылезти из танка к примеру командиром возвращаюсь обратно а все сидят как попало. Сейчас вопрос хаотично размещения танкистов встаёт остро, так как если они будут сидеть не на своих местах то смысл в профильных парках наводчика заряжающего и мехвода просто отпадает.
P.s. И еще хотелось уточнить стартовый перк танкиста 3 +45% переключения передач складывается с выбираем перком +90% или больше 100% быть не может.
И вообще хотелось бы видеть подробную статистику по танку как было в самом начале обт. Где показывалось сколько скорость поворота башни и прочее, причем динамически изменяемые в зависимости от прокачки танка. А не так как сейчас нужно заходить в рентген.

3 лайка

Очень жаль, Что сейчас урон убрали от наезда гусеницами. Раньше же, прошлогодний «рино» имел смысл во многом из за драйва накатывать мемчуру на свои гусеницы.
Я раньше любил с ним пофаниться

2 лайка

В этом обновлении конечно вы, ребят, превзошли свои горизонты возможностей и добавили кране востребованное улучшение, которое вне всяких сомнений игроки разных стран и народностей с вожделением ждали давно и именно в форме красочного анонса с яркими скриншотами…

… но почему бы до кучи ещё и не починить какой-нибудь старый баг? ну например, проваливающуюся сквозь этажи метку сбора отряда, починку которой все ждут с не меньшим вожделением, аж блин, с появления бронепоезда!!!

2 лайка

Понимаю. А я жду, когда уберут самоподрыв самолётов (после покидания техники). Хотя бы на полигоне это можно отключить, ибо там это мешает и не имеет никакого смысла. Кто-то может возразить “это не существенный баг”, но суть в том, что его устранение требует от разработчиков одну или две строчки кода. Я посвящал этому отдельную тему Важно. Неприятный баг связанный с авиацией. Но что-то мне подсказывает, что это так и не будет устранено

2 лайка

поддерживаю. это не “делаем лучше”, исправляя раздражающие проблемы, а “добавляем плюшки”, которые, я честно говоря, не видел, чтоб кто-то реквестировал, и не понятно, каким образом этот богатый набор улучшает игру… нет, я ничего не имею против, детишки оценят такую роскошь выбора, но давайте параллельно исправлять значимые проблемы. ведь в предыдущих релизах “делаем энлистед лучше” вы исправляли, куда кунула эта добрая традиция?

1 лайк