Делаем Enlisted лучше! №22

Я на нем все еще катаюсь, потому что не открыл Шерман.

Хотелось бы помедленнее анимацию прилегания на землю, а то в бою человек стоит и просто падает как будто ему ноги отрубило и из-за этого часто промахиваешься

1 лайк

Вот даже интересно, а кто наныл?

Я пытался поднимать тему миномета, но тут набежали свидетели нагиба и стали кричать, что миномет имба ))

Вот, а мое сообщение “сообщество” приняло как оскорбительное…
Хотелось бы знать Имя,Отчество,Фамилию этого “сообщества”.
Конечно, это гараздо продуктивнее, чем отвечать на поставленные вопросы:
1). По вызову Авианалета - ДАТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ РАДИСТУ УКАЗАТЬ НАПРАВЛЕНИЕ САМОЛЕТАМ ЗАЛЕТА НА ЦЕЛЬ. Выбор, так сказать, угла атаки. Иначе как авианалет - так сразу бан за убитых своих, которые карту не смотрят!!!
2). САМ УБРАЛ - По серым зонам. Согласен с критикой моей точки зрения…
3). Загрузка в пользовательских боях - УБЕРИТЕ БАЛАНС!!! Без Вас отбалансируется…
4). Сделать межкомандный чат общения вов ремя боя…
Спасибо за внимание. Не икайте…
Что не так? Где - “Ваше сообщение было помечено как неприемлемое: сообщество считает его оскорбительным, оскорбительным или нарушающим правила нашего сообщества.”

а бросок гранаты так и не пофиксили !

Что происходит с этой чертовой игрой, заходишь в бой и играть невозможно, постоянно горит в правом верхнем углу прямоугольник желтый, самолет в полете дергается так что ни прицелиться ни стрелять толком не выходит. Что с противотанковой пушкой творится, ставишь на землю и ее прицел скачет вверх вниз как сумасшедшая собака с зарядом соли в зднице, или пушки в этой игре устанавливаются исключительно на забетонированную поверхность залитую по уровню, что бы не дай бог уклона не было?! Лучше бы это дрьмо исправляли а не “процентики” в бесполезных навыках правили…

1 лайк

на европейские сервера денег не хватило. тока на юс

изображение

Еще заметил неприятную особенность. Игра даже в меню греет видеокарту до 70 гр, хотя там всего то 4 бойца/техника. И продолжает греть даже при сворачивании на рабочем столе! Очень не приятно, лето, жара, не хотелось бы потерять последние железяки. Причем частоту кадров и так ограничил. Надеюсь поправите.

Еще не понял, в пользовательских боях идет учет прогресса испытаний для событий?

И для всех новостей категории вроде “обновления”, “акции/события” хотелось бы для удобства видеть, чтобы знать что пропустил.

время от времени на юс тоже включают режим отжима =( до обновления не было.

ВООБЩЕ БРЕД-ПРОТИВНИК ВСЕГДА ВЕСЬ ГОРИТ И СПОКОЙНО ТЕБЯ ВЫЦЕЛИВАЕТ-ТЕБЕ В МОРДУ ПРИЛЕТЕЛА СТРУЯ ОГНЯ А ТЫ ВЕСЬ ТАКОЙ ВЗЯЛ ВОЛЮ В КУЛАК И ЦЕЛИШЬСЯ В ПРОТИВНИКА

1 лайк