Делаем Enlisted лучше! №22

Спасибо!
Жаль, конечно, что не тронули высоту прыжка и скорость смены положения.
Обе способности, как по мне, негативно влияют на игру в их нынешнем виде…

9 лайков

Согласен, их нужно сделать сильнее

1 лайк

В космос.

ну хотя бы на половину хаты

1 лайк

Ну как сказать, все мои смерти огнеметчика от бота, который видит меня через стену огня и роняет меня на пол с болтовки. Так что не особо то и имба. Разве что люд со слабыми компутаторами от них страдает. У меня знакомый так бомбил дико, когда два огнеметчика на точке просадили ему фпс в нулину.

2 лайка

Это да, но прыжок не надо трогать, если только повысить разброс.

2 лайка

Прыжок надо переработать. Либо цену ставить выше.
Мне просто режет глаза, когда вижу снайпера прыгающего на другой этаж.
Или штурмовиков-зайчиков с Томпсоном 50 и не только.

Что по поводу смена положения…
Увы сейчас не около компа с скриншотами…
Но могу сказать, что анимации перехода из положения лёжа в стоя - её у нас как будто нету. Так что… Надо просто её добавить и перк будет адекватнее выглядеть.

7 лайков

кек. я месяц назад всех перекачал на бросок гранаты, чтоб не путаться. вовремя вы!

У меня вообще возникает впечатление, что боты специально фокусят огнеметчиков. Даже когда они еще не начали атаку.

Вот бы еще струя огня не была типичной видеоигровой газовой пукалкой без баллистики, а вела себя как нормальная жидкость и летела по дуге.
Можно было бы за небольшие укрытия закидывать.

3 лайка

Ее и нету. Ты вот не видел в боях людей, которые Z спамят, а я видел. Ложится и встает с такой скоростью, что там тупо картинка сменяется: стоит-лежит-стоит-лежит.

1 лайк

Живучесть и скорость перевязки забыл.

По-сути, апнули только огнеметчиков. Перезарядка орудия неплоха, но смена снаряда лучше. Зайдет только пазику эн, который все танки фугасом шотает и кумулятивному пазу в Москве по той же причине. А, да, исян тоже всех фугасом шотает, тоже ему зайдет. Все. Для нормального реворка перков надо что-то делать с общим баром очков навыков. Например, штурмовику 19 очков на оружие ни туда, ни сюда. Дайте возможность удалить лишние очки с жизни, все равно штурмы ходят с 16 очками на хп и 3 просто висят бесполезно, перекинуть их на оружку или мобильность.

Да, скришотом (нашел в дискорде кое-какой) хотел уточнить, что её нету. Совсем.
Тело “летит” наверх, а ноги вперёд… Или наоборот…

Живучесть станет менее полезной при переносе болтовок.
Но это, правда, не понятно когда…
Лечение… Есть такое, слишком быстро.

1 лайк

Когда перенесут, тогда и…

Слишком быстро. Ладно бы в два раза бустило, но 2 секунды вставать из нока - это быстрее релоада любого оружия.

Дык там оба перка иметь можно.

3 лайка

Да, уже поглядел. Думал, что оба на зеленке висят. а они на оружку новый перк повесили.

1 лайк

А можно возможность выбрать перк на прокачку, например за бронзовые заявки на солдат?
Их и так девать некуда а реролить навыки по 20+ раз с нынешним рандомом устаешь

3 лайка

Хочешь 30 очков оружки, да

Мне хватит и 20.