Спасибо!
Жаль, конечно, что не тронули высоту прыжка и скорость смены положения.
Обе способности, как по мне, негативно влияют на игру в их нынешнем виде…
Согласен, их нужно сделать сильнее
В космос.
ну хотя бы на половину хаты
Ну как сказать, все мои смерти огнеметчика от бота, который видит меня через стену огня и роняет меня на пол с болтовки. Так что не особо то и имба. Разве что люд со слабыми компутаторами от них страдает. У меня знакомый так бомбил дико, когда два огнеметчика на точке просадили ему фпс в нулину.
Это да, но прыжок не надо трогать, если только повысить разброс.
Прыжок надо переработать. Либо цену ставить выше.
Мне просто режет глаза, когда вижу снайпера прыгающего на другой этаж.
Или штурмовиков-зайчиков с Томпсоном 50 и не только.
Что по поводу смена положения…
Увы сейчас не около компа с скриншотами…
Но могу сказать, что анимации перехода из положения лёжа в стоя - её у нас как будто нету. Так что… Надо просто её добавить и перк будет адекватнее выглядеть.
кек. я месяц назад всех перекачал на бросок гранаты, чтоб не путаться. вовремя вы!
У меня вообще возникает впечатление, что боты специально фокусят огнеметчиков. Даже когда они еще не начали атаку.
Вот бы еще струя огня не была типичной видеоигровой газовой пукалкой без баллистики, а вела себя как нормальная жидкость и летела по дуге.
Можно было бы за небольшие укрытия закидывать.
Ее и нету. Ты вот не видел в боях людей, которые Z спамят, а я видел. Ложится и встает с такой скоростью, что там тупо картинка сменяется: стоит-лежит-стоит-лежит.
Живучесть и скорость перевязки забыл.
По-сути, апнули только огнеметчиков. Перезарядка орудия неплоха, но смена снаряда лучше. Зайдет только пазику эн, который все танки фугасом шотает и кумулятивному пазу в Москве по той же причине. А, да, исян тоже всех фугасом шотает, тоже ему зайдет. Все. Для нормального реворка перков надо что-то делать с общим баром очков навыков. Например, штурмовику 19 очков на оружие ни туда, ни сюда. Дайте возможность удалить лишние очки с жизни, все равно штурмы ходят с 16 очками на хп и 3 просто висят бесполезно, перекинуть их на оружку или мобильность.
Да, скришотом (нашел в дискорде кое-какой) хотел уточнить, что её нету. Совсем.
Тело “летит” наверх, а ноги вперёд… Или наоборот…
Живучесть станет менее полезной при переносе болтовок.
Но это, правда, не понятно когда…
Лечение… Есть такое, слишком быстро.
Когда перенесут, тогда и…
Слишком быстро. Ладно бы в два раза бустило, но 2 секунды вставать из нока - это быстрее релоада любого оружия.
Дык там оба перка иметь можно.
Да, уже поглядел. Думал, что оба на зеленке висят. а они на оружку новый перк повесили.
А можно возможность выбрать перк на прокачку, например за бронзовые заявки на солдат?
Их и так девать некуда а реролить навыки по 20+ раз с нынешним рандомом устаешь
Хочешь 30 очков оружки, да
Мне хватит и 20.