Делаем Enlisted лучше! №22

Я думаю это ввели исключительно ради ис 2

1 лайк

Предлагаю в одном из выпусков “Делаем Enlisted лучше!” дать возможность в меню кастомизации менять солдатам позу, в которой они держат оружие .

8 лайков

Её одновременно можно брать

А, ну тогда еще лучше.

Народ пошёл окурки использовать, у них кд теперь 2,5 секунды

2 лайка

скорость перезарядки +20%

полный бред. когда появятся ветеранские ранги из деревьев прокачки пехоты, у нас танки начнут как пулемёты стрелять? @1942786 передайте, пусть снизят прибавку до 10% и больше не дают. у нас что, раковая ММОРПГ с накруткой +100500 к урону и броне за уровень? это же не ВоТ

2 лайка

ага. ради того, чтобы превратить уникальную машину в пилимётик. предвидя всякие там вытиранские ранги, я думаю, нам ещё бОльшие проценты накруток давать будут. тут только руку об лицо разбивать

А представь, как на пляже нормандии или в берлине весело будет.

Я от такого даже на танке покатаюсь, наверное. Хотя в берлине и кататься не надо, сотни рероллов на каждом танкисте.

Говори прямо - кусок кала в что-то более адекватное

Лучший противопехотный танк туниса.

Он про ис 2

кусок кала это модель повреждений сейчас. а Д-25 с перезарядкой в какие-нибудь 13-15 сек я сразу выкину на помойку вместе с танком. такая дегенеративная казуальщина нужна только играющим лицом по клаве

2 лайка

Тебе чтоль?

как я вижу, это ты высказываешься за введение +500 к скорости передёргивания затвора. получается, тебе это и нужно

Мне то без разницы, я просто понимаю, что танк с кд выше 15-17 секунд в этой игре будет куском кала, ибо это не вар тандер и надо постоянно поддерживать пехоту, вычищая точку и одновременно убивая технику. А с таким кд ты не успеешь ничего сделать - лишь раз в пол минуты пукнешь фугасом

4 лайка

это не вратандер

в том и дело, что в тундрочке ДеНамЧнасТЬ из-за микрокарт стоит впереди какой-то там “брони” или урона (который у всех почти одинаковый).

ничего не успеешь

Ну если только игрок-слоупок, и у него лапки. Д-25 даже безрукий сможет реализовать, особенно с учётом будущих апов, так что не лечи мне про неуспевание. без КТ и суицидников 27 секунд никому не помешают, а с КТ и суицидниками-ничем не помогут

А как же тот момент, когда ты высаживаешься что бы починиться ( например водителем механиком ) , а на его место садиться другой ( тот же заряжающий ) ? или когда кто то из твоего экипажа умер ? а на место водителя тот же заряжающий ?

2 лайка

Астрологи объявили неделю огня.
Популяция огнемётчиков вырастет втрое.
Есть проблемка. Они и так сейчас реально крутые, наноют нерф как и миномётчикам, которых теперь надо ресурректить а никто не знает как.

когда вы исправите пушки у инженеров? это действительно проблема которую надо решать!

8 лайков

в упор :slightly_smiling_face:

1 лайк