Сделайте в Enlisted 2.0 систему полков

Возможно вы задумывались над этим, но я напомню

5 лайков

что в игре хорошо если четырёхзначный онлайн

2 лайка

давно пора. Так как полки что были даже идеологическими раньше-сейчас почти канули.

1 лайк

Можно и нужно ю, но приусловии что игроков одного полка будет кидать друг против друга, пока онлайн нормальный не будет

Зачем???

подставухи кататься будут, это же еще хуже

боюсь себе представить однополчан ОСИ рвущих рандом из ФГ и СТГ44

1 лайк

ну, он же сказал в энлистед 2.0
у нас еще только 1.0 на подходе
возможно будет

боюсь себе представить однополчан АЛЛАЕВ рвущих рандом из АФ и АС44

точнее рвущихся от топ тимы однополчан с МКБ и МП43 на тиграх 2 Н
кстати амеры тогда вообще вымрут как вид :100:

что за зацикленность на мкб-образных ганах?

тигр это корм для авиации

2 лайка

зачем пп приплел? спорить с тем что ОСИ после слияния будет нация штурмовых винтовок глупо

если это авиация есть :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue_winking_eye:

для себя, на память, сделал скрины доступного оружия для штурмовиков. в глаз попало? :laughing:
мне полистать, и найти самолёты с бимбами, или сам справишься?

лучше найди аналоги МП43 :grinning:

ты хоть одну сторону прокачал на макс? по твоим повторам ты играешь 5 каток в неделю и вообще разные кампании

Сталик прикинь, у меня даже плашка позора есть :rofl:
но как это влияет на то что после слияния всех кампаний ОСИ будет вин нация, а если добавить кланы/полки то это смерть рандому
я вот лично возьму еще Курц из Берлина и МКБ(В) из Сталика и буду чилить - а я еще как ты заметил совсем не задрот
поэтому я боюсь себе представить кибер котлет со всем шмотом из всех кампаний за БП :yum: :yum: :yum:

ну, если введут советам ту-2 с полной бомбовой нагрузкой, то, возможно, советы будут на уровне фашистов. Пока же у советов есть АС-44 из Берлина, неплохая АВТ, неплохой ил-10(ничем не лучше бф-110 с такими же бомбами), сильный п-40 с нормальной 250кг бомбой в слоте истребителя. Против них есть жужа из нормандии, куча десанта, отличные пулеметы(привет РД-44), танки у фашистов получше, хотя у амеров танки совсем печальны. Но те хотя бы в летке перелетают любых фашистов. А у советов не сказать бы, что перевес в летке, скорее наоборот, на одного ил-10 и такого же одинокого п-40 из сталика, коего у подавляющего большинства тупо не будет в сетапе по естественным причинам, у фашистов целый зверинец самолетов с крупными бомбами и с хорошей их нагрузкой. В таком виде тигр-2 никак не способен быть мишенью для авиации.

2 лайка

ты даже не играешь. у тебя 100-ый ранг (при том что до конца БП осталось пару недель), отряды некачанные и одеты как бомжи

тебя с мкб казнил ппд34 стартовый, два раза подряд в одном месте – я чуть не обассался :joy:
да да, я посмотрел твои похождения в повторах – за мету и имбовость тебе ещё рано рассказывать

таких единицы, так что не бойся и играй чаще, респы строить уже умеешь, остальное подтянется

Хотелось бы еще чтобы общий чат добавили.

1 лайк

просто ЦА данной игры играет только за советов, к сожалению