Сделайте в Enlisted 2.0 систему полков

И поэтому немцы, что в Москве, что в Берлине катком давят советов за счёт численного преимущества в игроках и их качестве. Ось имеет недостаток игроков разве что в Тунисе и океане.

2 лайка

ой ля эксперт тебе выше написали про летку - это раз
а два сейчас бы гриндить каждый день в преддверии полного ахтунга
но спасибо за внимание к моей персоне - раз аргументов больше нет :rofl: :rofl: :rofl:

эксперт? у меня там скрытый ответ, такое даже не читаю (это вопли из курятника с пометкой “IGNORED”), хочешь туда? раз ты простых слов не понимаешь – смысл тебе что то писать…

твоё право :rofl: :rofl: :rofl:

вот с этим можно поспорить, подкрутОчки им помогают, а не качество, качество там такое же говно, что и везде

чтобы по полчаса не ждать такой же полк.

Хотя бы просто полк сделать. Без полковых боёв для начала.

1 лайк

Врятли это случится, активизируется большое количество любителей наших мамок и им подобным, к тому же война на дворе

2 лайка

Вот с этого места поподробнее, коллега.
Там разброс дичайший, что с пяти шагов слону в зад не попасть, плюс урон снижен, по сравнению с его осевым аналогом. Многие, открывшие РД, вернулись аж к ДПМ-у, ибо даже на полных звездах РД-44 не такой играбельный.

50% на 50%, качество чаще зависит от взводов, а они зачастую не криворукие, либо “раки” слишком раки, чтобы на них внимание обращать.

Ну это безусловно, правда мне казалось какое-то время в Берлине они были на стороне советов, но я за этим никогда не следил.

Это ирония

Я уже боюсь что-то писать, даже простейшая одноходовая ирония не всасывается.

1 лайк