Делаем Enlisted лучше! №19

Выпуски регулярной рубрики «Делаем Enlisted лучше!» посвящены различным аспектам игры и игровым механикам, в которых мы исправляем огрехи или добавляем интересные возможности.

Реализуемые улучшения во многом основаны на отзывах, которые вы оставляете в специальных темах и просто в общении на игровых площадках.

УКРЕПЛЯЕМ ФОРТИФИКАЦИИ

В Enlisted много разрушаемых фортификаций, и для уничтожения каждой из них требуется разный урон — от нескольких пуль до мощного взрыва. Теперь одна из самых полезных построек становится крепче.

Усиление коснулось мешков с песком: как возводимых инженерами укреплений (включая даже пулемётные точки), так и всех объектов из этого материала, расположенных на локациях.

Прочнее более чем в полтора раза! Это позволит мешкам держать больше взрывов и не рассыпаться сразу от того же взрывпакета, упавшего на некотором расстоянии. Укрывайтесь, а когда у врага кончится боекомплект, передайте ему привет и от нас.

ПОВЫШАЕМ ДАЛЬНОСТЬ ПОРАЖЕНИЯ САБЕЛЬ

Мы увеличили дальность поражения от сабель и шашек. Это коллекционное оружие вы могли получить в нескольких прошедших акциях (и определённо сможете получить ещё). Теперь их взмах способен поразить противника на большем расстоянии, и ваши удары отправят ещё больше противников в Вальхаллу!

На самом деле, это улучшение будет полезным для каждого из вас, даже для тех, у кого нет коллекционных клинков. Чем — расскажем уже скоро.

ПОЛНЫЙ СПИСОК ИЗМЕНЕНИЙ

• На 70% повышена прочность фортификаций типа «мешки с песком».
  • На 11% увеличена дальность поражения коллекционных сабель и шашек.
  • Возвращено небольшое приближение при прицеливании для стационарных пулемётов и ампуломёта.
  • Увеличена точность De Lisle Commando carbine.

ВАШИ ОТЗЫВЫ ПОЛЕЗНЫ!

Многие интересные игровые механики реализованы или стали лучше благодаря вашим идеям. Мы регулярно собираем ваши отзывы, идеи и замечания со всех площадок посвящённых Enlisted и, конечно, с нашего форума.

Делитесь, предлагайте и сообщайте!

9 лайков

о, спасибки! теперь будет полезнее строительство мешков хотя б)

не маловато будет? хотяб 30% дали что ли…

респект! но почему “небольшое”…

а его кто-то использует?
я б его купил, будь он в нормандии… но там его нет… может добавите возможность его туда перекинуть?

Ого. наконец пески с мешком не будут разрушаться от того, что прямо в них полетела граната?

А, ну да, конечно…

И да, мне кажется, что далеко не на 70% вы увеличили прочность.

Теперь мешок с 4 гранат и 2 пакетов не уничтожается. (при взрыве, а не касании).

14 лайков

Тоже после этого дневника зашёл на полигон, чтобы проверить старый баг. Результат на видео: при касании взрывпакет/граната/дым полностью разрушают ряд из мешков с песком (пулемёты и ампуломёты тоже этому подвержены). Вот если это пофиксить, то тогда изменения точно будут чувствоваться

6 лайков

взрыв пакет и двери проламывает , баг взрыв пакетов, а не мешков.

1 лайк

какие-то совсем хлипкие последние обновления, как раз в стиле “добавили 11% к дальности удара шашкой”.
по ощущениям, у вас сидит один джун и ковыряет лапшекод ушедших сеньоров

у меня для вас похожие новости: теперь я думаю о донате в игру на 11% реже=)

7 лайков

Надо чинить, а то бред какой-то.

1 лайк

Оо, не я один это заметил. Прошлый выпуск тоже был хиленьким… И сравните с первой десяткой выпусков, когда просто взяли и мощно апали классы инжей, огнеметчиков, завозили интерфейс в бою…

2 лайка

Просто мы малого просим
Я вот прошу ЭфДВА или кумули немцам под Москву

1 лайк

Интересно звучит.

1. Будет ли улучшение интерфейса пользовательских матчей и их самих в ближайшее время?
  2. Есть ли какие новости о решении вопроса о кол-во макс. игроков в кастомных комнатах?
2 лайка

Я бы остановился хотя бы на этом вопросе)

Добрый день.
1).Дайте возможность радистам выбирать направление залета самолетов на бомбардировку при авианалете. Иначе в пользовательских боях выбираешь авианалет и сразу отправляешься в бан за убийство своих…
2). Про отмену баланса при загрузке в пользовательских боях я уже молчу… Вашу твердокаменность в этом вопросе НЕ пробьешь…

Прошу вас сообщить разработчикам о данной проблеме:

Из-за данного бага смысл усиления мешков пропадает.

Посмотрим, что можем сделать.

5 лайков

Еще один момент. Прошу прощения…
Можете, пожалуйста, передать о проблемах сайта с модами?
Невозможно загрузить изображения, а так же создавать черновики.
Error occurred - Выдается при попытке загрузить/обновить изображение.
Error occurred while fetching posts feed - Выдается при загрузке черновика.
Больше не могу видеть список после того как пытался создать черновик.

1 лайк

Аналогичная проблема, и не только у меня.

Могу предположить, что хотели дать возможность бросать гранаты в закрытые окна, но сделать разные разрушаемые объекты неодинаково разрушаемыми не удосужились. Такое же отсутствие внимания к мелочам, как и во всём остальном здесь.

3 лайка

Это звучит так, как будто вы только узнали про этот баг… которому сто лет в обед. :rofl:

2 лайка

Это передали утром.

2 лайка

Спасибо за информацию!
Буду ждать исправления ошибок.