уже как 2 дня… (шютка, больше)
Намёк на Японию? Хотя нет, наверняка это что-то более мелкое и дурацкое…
думаю лопату переделают. надеюсь вместе с копанием
Зум у пулемётов вполне себе! Осталось уменьшить стоимость и время еих постройки ибо зенитка все еще лучше.
Ешё бы режим обороны немного другой добавили. Типо тот что есть это неплохо, но хотелось бы ещё один, дополнительный. Где команде обороны дают несколько дополнительных минут на подготовку. Ибо не с очень давних пор во всех компаниях есть такая великая вещь как лопатка, которая в обычном бою не успевает раскрыть свой потенциал. Я это веду к тому, что чтобы вырыть что-то хорошее, требуется время, нет, оно конечно есть во время битвы, но в такие минуты думается “лучше бы я пошёл как все в домик и всё равно, что его со всех сторон простреливают, зато он готовый”. В добавок, я часто замечаю, что если во время битвы с обороной, противник начинает прорываться, то он как правило и продолжает прорываться до конца. Даже если битва кончается победой для стороны обороны, то на последней-предпоследней точке, за счёт измора врага на предыдущих. И вдобавок бывают такие точки которые вообще нереально оборонять. А так с лопаткой вполне можно создать себе укреплений, я проверял. Вдобавок работает даже и строительство преград для танков. Достаточно просто череды ям, где танк банально не сможет ровно встать и стрелять.