- За
- Против
Поднять очки навыков экипажу прем Пантеры
“Берлин”
Пантеры и так требуют нерфа.
Их слишком много, за советов ИС-2 не так часто появляться в боях, только КВ-1 и Т-34 ранние берут.
Это раз.
Два, то что ИС имеет перезарядку больше чем Пантеры и Пантеры в среднем лучше колбасят пехоту. Может поэтому чаще Пантеры берут, а не Пазики. В принципе в бою я думаю от Пантер больше толку, чем от ИСа. ИС как будто бы должно повезти встретить много противника, чтобы один выстрел с таким калибром и перезарядкой имел смысл.
Но сейчас набегут некоторые челики и скажут что это советские танки переапаны. Что у них КВ-1 Пантеру пробивает и повреждается от мин и пакетов. Хотя я что-то не наблюдаю всеобъемлющего угнетение Пантер. Пантеры и ПТшки что в серой зоне стоят, что возле респа катаются. Их уничтожают в основном Фаустами.
Тема комплексная, не только у Пантеры статы инвалида, в идеале всем инвалидным прем отрядам нужно это поменять
У Аэрокобры не взять топ перк на обнаружение.

У Хурикейна тоже

И у Москито

И у Фоки 190

У японских штурмов не взять живучесть, кто инвалидов в штурмы отправил
![]()
ничего не поменяют
это политика премов – они “должны быть чуть хуже прокачиваемых”
чтобы не заскамится, нужно смотреть сюды
Отсутствием живучести страдает множество премов
Это из доступных.

На некоторых не взять горизонталку, а она нужна. Тот же МГ 13/75
Всегда удивляла данная тема у этих отрядов. И только вчера человеку с СТГ-45 несколько раз за катку вырезал его отряд. И вот мы приходим к тому, что нужно изменять сразу все отряды с этой проблемой. Надо запилить тему сразу со всеми ними
Я недостаточно про в листке, чтобы такое делать, но подпишусь под этими постами
Ты не первый. Один игрок очень долго просил сделать адекватные очки перков у прем отрядов, но только он уже всё, а изменилось ничего
всех кастратов сделать мужиками.
это не дело, когда специалист не может взять навык, предназначенный для него.
Просто твое горло расперло зондом газовых труб
Твои легкие трамбуют стопудовым катком
не имеет
а вот ис-2 имеет
Да, я уже создавал тему недавно
Отряд У-2:
Диман, я думаю скилл всех кроме тебя требуется в нерфе т.к. чёт слишком сильные игроки пошли