Джипы с пулемётами как логичное продолжение мотоциклов

Ну всем привет, собственно предлагаю ввести джипы с пулемётами на триногах, это можно сделать как отдельный отрядом (я придерживаюсь именно этого варианта) так и дать джипы просто в ветку и отдать их мотоциклистам. Мотоциклы в нашей игре бесполезны как из за малой численности отряда и в целом плохой его защищённости, так и из за избыточной скорости мотоцикла, его плохой управляемости на бездорожье и малыми углами ведения огня у пулемёта. Джипы (примеры которых будут указаны ниже для каждой фракции) решают часть из этих проблем, опишу это на примере кюбельвагена отряд “автомобилистов” (будем называть их так) будет состоять из 4-5 человек 1 из которых будет управлять турелью и 1 водитель, соответсвенно 4 человека одновременно могут вести огонь обзор турели это как минимум вся передняя полусфера, но хотелось бы конечно 360 градусов, малую защищённость мы к большому сожалению никуда деть не можем, но мы это компенсируем скоростью, из за уже 4 колёс и скорости чуть поменьше автомобиль управляется куда стабильнее и уклоняться от пуль и заходит танку в борт будет легче. Я не могк показать как будет выглядеть отряд, но всем явно будет тесно, я предполагаю что автомобили достойны 3 бр (из за установленных пулемётов) на том же кюбельвагене бвл мг 34, ну и естественно в отряде должны быть инжинер и бронебойщик для диверсий. Далее примеры автомобилей.

Германия Volkswagen Typ 82

584x438
СССР ГАЗ-64

2db846e6b1c0cdb9a006ffce8dcf931f1cda08d3_2_999x759
США Willys MB

0-kurogane-3-788x591
Япония Kurogane Type 95 (К сожалению не удалось найти подходящие фотографии с установленной турелью, на крайняк можно японцам тот же кюбельваген выдать или трофейный виллис)

• За
  • Против
0 проголосовавших
11 лайков

Пока кататься на них негде любые подобные предложения бесполезны. Проехать 100 метров чтобы что? Встать и стрелять ну так обычный пех тоже самое может сделать. Места для маневра такой техники просто нет.

Ну к слову когда то про бтр и десантников я думал точно так же, а так можно попытаться быстрее обойти и уничтожить танк

Его задача встать и ресать другой нет.

Воткнуть респ где то в углу все.

Пехота делает это лучшее и эффективнее.

Не соглашусь, если приходиться уничтожать танк который кроет всю зону прохода то шансов у пехоты нет, единственное что поможет это авиация или другой танк посильнее, но небо может быть закрыто, а танка не найтись, вот тут и помогают мотоциклисты и автомобили, их шансы хоть и не многим выше обычной пехоты, но всё же лучше чем бежать пешком. К слову мотопехота тоже пехота

Тогда и у джипа их нет.

Вот именно.

Ползать никто не запрещал. Мотопехота с джипом бесполезна без пространства

Нам нужен результат здесь и сейчас, каждые 7 секунд это потенциальные смерти 5 моделек, а ползают в листке очень редко, если делать рывок на короткое расстояние то джип доберётся и уничтожит в разы быстрее чем ползущий игрок, это было понятно ещё со стоящими на карте машинами, у многих действительно получалось уничтожать танки ну как минимум я это видел, а на длинное ползти еще более бесполезно чем ехать на джипе

Ну его не будет разраб сдох.

Если не можешь пробежать то и проехать не сможешь.

ВОт и пользуйся а пока карты не переработают хотя бы под мотоциклы это все бессмысленно. Вводить целывй класс ради одной задачи которая возникает не каждый бой не надо. Учитывая его полную не приспособленность к картам где расстояния не подходят даже для броневиков. Маневрировать негде.

А если не сможешь проехать то и пролететь не сможешь? Тебя когда нибудь рывком убивали вообще или ты счастливый человек?

Я не говорю про новый класс, я говорю про условных мотоциклистов 2 ничего нового только характеристики чуть лучше. Ну и раз уже долго идёт пьянка с броневиками то чего нам терять? А так темп игры на низких бр будет побыстрее) В конце концов эти машины можно так же просто расставить на картах и в будущем подумать над чем то большим

Самолет по земле не ползает.

На мосинке ? Когда ты не на танке это легко а танксит который фугасит ну удачи добежать. Если он тебя увидел то он тебя и задушит и джип тут никак не поможет.

Я это же имелл ввиду. ПОка у нас не переработаны карты это все бесполезно. Да и обычных мотоциклистов заменяют на любых других спецов.

Какая пьянка? Они изначально стали респом использовать ихдля атаки это заруинить отряд.

Сгорел сарай гори и хата?

А можно переработать карты а не делать механику ради механики

Зенитки на земле стоят

Скажи так про ханомаг с пушкой который танки убивает, можно просто встать близко к точке и отстреливать подкрепрления, спавну это не мешает еще и противников отвлекает

Я не понимаю о какой механике ты говоришь, половина машин уже есть в игре их просто переработать надо и на их стандартных моделях хорошо ездится. А карты переработать тоже было бы не плохо кто спорит, но ты сам то в это веришь, здесь раньше появились ветки исследований и внимание оборона на карте день д со стороны американцев подобную переработку я не хочу

И?

Все ещё бесполезен на фоне британской табуретки. Цель респа не стрелять а ресать. Танк выполнит задачу танка лучше ханомага. Если ханомаг в бою стреляет а не ресает это плохой ханомаг.

Привлекает.

Джип с пулеметом как и мотоцикл не нужен с нашими то расстояниями. Пехотинец делает все тоже в разы эффективнее.

Верю сноуи работает а вводить подобные джипы на карты размеро 200 на 200 около бесполезно.

Собъют они твой пролетающий, а не ползающий по земле самолёт если зенитчик не криворучка или если это было слишком неожиданно, так же и с танкистами и мотоциклами/джипами

Респа может быть, а мы говорим про настоящий бтр и его полное раскрытие тактических возможностей настолько насколько это возможно, от простого респа спрятанного в сарае до машины поддержки пехоты, интересно же нет?

Одна фигня, самое главное часть пуль в броню летит а не в союзников

Моя позиция это научиться использовать всё в этой игре понять как разрабы задумывали игру “по правилам” на том или ином классе или технике мотоцикл например можно использовать как пулемётную точку и если бы был прицел который можно было хоть как то приблежать то он был бы эффективней пехоты за счёт большего боезапаса и возможности вести долговременный огонь на подавление, в этом плане он и сейчам эффективнее, а джип это просто улучшенная версия мотоцикла с большими тактическими возможностями, главное поймать дзен

P.S.
Кстати ханомаг может и стрелять и ресать как я писал выше, если что отряд подстрахует

Если хорошее слово. Если зенитчик вообще если он построил зенитку если вообще у кого то есть прем отряд или инжи. Все ЕСЛИ. А джип не сильно быстрее пеха и танк у нас тоже уже есть.

Между джипом и танкистом у нас нет другой переменной. А для самолета ты её ввел.

С нашими картами это невозможно а с пакетом у каждого ваншотающего любую технику это вообще бесполезно.

Безусловно но этому мешают карты, пакеты, общая скоротечноть боев. Это как с танками он вроде должен пехоту кошмарить а он её боится.

Зачем пуль? Пакет фауст базука это все есть у пехоты и ей не составит труда это против тебя применить да банально танк на тебя выкатиться шерману или т-34 хрен ты что сделаешь кумысов то нет.

А какие правила у нас для респа? Поставить так чтобы ресал и не отцвечивал.

С чем справиться куда лучше пулеметчик за счет лучшего позиционирования и возможности 7 раз сменить пулеметчика.

Пулемет рядом с ящиком с патронами да даже не один а три целых три.

И мотоцикл и джип созданы для преодоления расстояний которых у нас нет. Все их тактические возможности перекрывает отсутствие расстояния.

Может но не долго.

Ну если 40 км/ч для тебя шутка, то ладно

Какую переменную ты имеешь ввиду?

Где ты так на наших картах разогнаться хочешь в Тунисе? Созданном для мотиков?

ЗСУ

По краю карты в Москве или еще где нибудь, по улицам на городских картах, по аэродрому в ТО да хоть где

Ну а смысл мне тебе говорить, что джип можно расстрелять, это же очевидно и даже ЗСУ никакой не надо, только это сложно, маркера то нет

Там везде до точки от респа 100 метров. Капец тактикульные объезды.

Это я тебе сказал.

Эм при чем тут ЗСУ? Любой игрок не хлебушек расстреляет. А тем более танк.

Может всё-таки 2 бр? Не думаю, что они превратятся в колесницы смерти. Даже бронетранспортёры с тяжёлыми пулемётами бронированные на 2 бр. А тут ни респа, ни брони, только скорость, что против опытных игроков весьма сомнительно.