Почему вы не хотите делиться АВС, ППС и КВ, они же слабые ![]()
Ппш на 9 мм , ппш обрез ? Тут как бэээ
Неплохие отряды кстати, зря ты на них гонишь.
Просто из за народа с ппшками . Проходные стволы по факту. Они для ивента норм , но не за 2к
Нет, ППШ секторный только под магазины от МП-40
Дело не в слабости,ну вот к примеру, бар Америки да я хотел бы советам, но это уже не то будет, аутентичность нации теряется
Так это уже лютая мешанина. А ппш как и мп 40 был любим как трофей .Много фото ппсов у немцев и мп и даже мг и тд . Все оружие брали
Но в случае советов и немцев трофеи использовались довольно массово с обеих сторон, так что аутентичность не пострадает.
Плюс там проблема с япами. Они не любили трофеи брать.
Ппш на 9 как я понимаю были переделки осью
Ппш обрез считаю огромной ошибкой, вам надо было своё дать, адельгида тему писала когда ввели, я был за
Спасибо за обрез . 3 отряда на них . Режит кайф . Мп 40 отдыхает в помойке . Я даже на 3 закидываю их ибо ничего нет . Люблю скорострелы. И скажу даже на 3-4 бр он себя чувствует збс
Так ппш все равно трофейный. А переделка там по стволу -переходник на мп магаз и все .
Вот это, кстати крайне верно. Полностью согласен.
Да это понятно, но надо смотреть не на историю, мы в игре и игре это повредит потеряется
-
Адельгида предлагает дать немецкий аналог обрезу ППШ, так как не любит трофеи *
– Поддерживаем, мы за!!1 -
Адельгида предлагает дать американский аналог офенрору, так как не любит трофеи *
– Арря, осеводы ноют!!1
Мне лично без разницы аналог или офернон будет
Там больше проблема в том, что офенрор у амеров нечем заменить. А делать оружие с несуществующими характеристиками разрабы врятли будут.
Так это трофей на трофей получается… Не проще в статы базуки зайти и накрутить ? Или разработчики не могут цифры урона накрутить с пробитием ??? А так вообще пофигу что им дают. Ибо совки с фаустами 100 бегают , а они как бы редкие были . 60 да , а вот не 100
Всё-таки есть ситуации когда деваться некуда и надо балансить, но ради развлекухи трофеи это уже нет-то
Так я и написал без разницы хоть в бузуку накрутку, но это как-то не то, но если кто-то будет сильно против типо трофея то и ладно тогда базука
благими намерьями выстлана дорога в ад
так не интересно это во 1))))
а во 2 то что вы оказывается говорили что “авс/авт сильная савецкая имбища”, можно нивелировать?)
тк у тех кто говорит про баланс авт/авс и фг обе ветки выкачаны, а вы из какого тогда момента исходили про ваши умозаключения?)
тк что бы знать имба ли то оружие или нет нужно не только быть для него мишенью, так ещё им и владеть)