он вроде и так щя в зенитном режиме, его скорострельность в пехотном режиме те же 500 выс в минуту (возможно, точно я не помню)
я про реальность, а не игру
Я бы сказал, он просто лучше чем то что в прокачке. Если бы у Германии был мотоцикл с зб 26, а в преме бы мг с лентой на 100 конечно круто.
Здесь дело не в этом, один вид и один звук, ноль разнообразия, даже мг42 и то было бы разнообразие
Прицел према неман, играбельный?
Хз, я был бы не против контраста пулеметов начиная с 4бр на 1бр,не ниже. Мг 34 и дп не попадают как и брен и тип11
добавить заряжающего который стоит наготове с пачками патронов и если игрок не стреляет 2 сек то заряжающий дозаряжает
И если тебе надо срочно стрелять в этот момент а он дозаряжает, то это проблемы заряжающего, он недосмотрел пусть делает банзай
а где срочно добавьте
Япам вводят .овно на палке, в прокачку.
Мейнеры недовольны от слова вообще.
Но по твоему нужно не ЭТО исправлять, а сначала улучшить
ИВЕНТОВУЮ рожалку советам…
![]()
добавить класс офицер и радистом в отряде офицера добавить запрос на сброс точки сбора с самолёта … так будет лучше и не надо пробираться в тыл врагов
это просто более давняя проблема чем просто не нравящийся тип 11 у тип 95. Ну и к тому же пусть сделают и то и другое
и как по мне тип 11 для машинки вполне себе подходит, а реализация предложения сделает машинку к тому же ещё и уникальной с точки зрения геймплея по сравнию с другими машинами
не исключено что данную механику они хотели сделать с самого начала, но какие нибудь не названные технические причины мешают им реализовать механику на релизе
я не знаю
Если мы про пост в телеге, то там же тупо винтовка Тип 99 снайперская короткая, которая уже есть в прокачке. Мне кажется кто-то чуть-чуть ошибся со сливами.

В игре уже есть две Тип 99 снайперских и Тип 97:
Других на деве я не нашёл.
Ты не забывай, что разрабы 5D-шахматисты.
Вот я недавно написал им тему про некорректную скорострельность снайперок Тип 97 и Тип 99.
Разрабы такие подумали: “Блин, зачем править скорострельность уже имеющейся Тип 99, если можно сделать её новый вариант с правильной скорострельностью и дописать в название “ранняя”? А нынешняя пускай будет эээ… средней”.
Но на самом деле их цель тупо слить винрейт фракции, а не наоборот привлечь туда новых игроков (ни дай бог!).