Я знаю, и не понимаю почему такое, ладно я бы понял если был переизбыток всего остального и ради фана можно было бы, но япы это и так полу сторона игры, лучше бы ивент где этот мусор и хино, и можно выбирать
Но то что там это позор, я всё надеялся что будет что-то интересное и полезное а не вот это всё
там магаз 30 патриков с кд примерно 3 секи
непрерывная стрельба
смысл от машинки если я могу просто пулемётчиков с ложкой таскать и даже будет лучше получаться так как я не ограничен в позициях
Я уже начал надеяться что может будет совпадение, и в БП будет необычная самозарядка на 2бр япов, как раз под новый прем отряд, вот почему так не сделать разработчику, ты представь какой приятный бонус к новому прем отряду, но нет там этооо
не вижу проблем в тип 11 с бесконечным магазином, пули летят, урон наносят, противники умирают, любой другой пулемет лишь изменят пулик внешне но не сделают его лучше
мне чет больше импонирует уникальная фишка тип 11, он и конструкционно красивее и интереснее, может быть даже имел возможность переключения в зенитный режим как дс 39 с повышенной скорострельностью, но это надо поискать, такой режим имели многие пулеметы, нужно лишь найти этому подтверждение