Дозарядка тип11 у японского джипа по 5 патронов

предлагаю сделать автоматическую быструю дозарядку боезапаса у японского джипа в промежутках между стрельбой или прямо во время неё

Пулемет Тип 11 заряжается пачками по 5 патронов, и, поскольку на машинке стоит именно этот пулемет, следует реализовать у него данную механику.

Предлагаю сделать так: когда игрок разряжает из магазина более 5 патронов, то автоматически начинается перезарядка, которая возвращает в боекомплект ещё 5 выстрелов, перезарядка должна длиться 3 секунды и не прерывать стрельбу из пулемета, таким образом потенциально пулемет сможет сравняться по продолжительности непрерывной стрельбы с пулеметами, имеющими больший боезапас.

• За
  • Против
  • Все равно
0 проголосовавших

Вариант А

сделать дозарядку лишь тогда когда пулемет не стреляет

Дозарядка начинается сразу после того как игрок отпускает клавишу стрельбы и по истечению 3-ех секунд в магазине появляется 5 патронов

Если во время перезарядки игрок начинает стрельбу то перезарядка прерывается и нужно будет начинать её сначала

Вариант Б

Сделать дозарядку непрерывной

сразу после отстрела 5и патрон начинается перезарядка которая в течении 3ех сек пополняет магазин на 5 патронов

Дозарядка происходит постоянно пока в магазине есть место для 5-и патрон и боец за пулеметом жив

Какой вариант реализации вы хотели бы увидеть
  • Вариант А
  • Вариант Б
  • Свой вариант
0 проголосовавших
1 лайк

Это же костыль’ по типу улучшить, если другой вариант не подходит или не нашёлся

ну так зато реалистичный, этот пулемет примерно так в жизни и работал

Я имел ввиду, что костыль фэнтези’ если не так то вопросов нет

Заменить на Те-4 или Тип 92.

7 лайков

пусть сначала на советской Universal carrier заменят дп 27 на ДТ, там он ещё более не уместен чем тип 11 на джипе тип 95

Разрабы анимацию опускающейся “ложки” при отстреле бк не удосужились сделать, а ты про дозарядку.
изображение_2026-09-19_140751017|1000x557

3 лайка

Я бы за, но если во время анимации нужно будет стрелять и я не смогу из за автозарядки, а это боль. Лучше дать возможность перезаряжать оружие на технике самому в удобное время.

Хорош витать, не будут они это делать

Анимации зарядки нет на технике.

ну анимации так то нет, и не ясно будет ли она, а ещё есть есть вариант с добавлением ещё одного солдата в роли заряжающего и тогда у машинки вообще будет 4 члена экипажа

отдельный заряжающий точно позволит заряжать пулемет прямо во время стрельбы

По моему у пехотного такое есть :thinking:
Так что странно что сюда не впихнули

Главное тогда убрать перегрев и дать перки на перезарядку солдатам.

щя перегрева почти что нет

Из шапки темы;

боекомплект ещё 5 выстрелов, перезарядка должна длиться 3 секунды и не прерывать стрельбу из пулемета

То есть типа стреляешь, но при этом идёт дозаброс БК?

1 лайк

Я так понял, как это по другому интерпретировать я не понимаю, или автор имеет что-то другое, пусть расскажет

из ещё более шапки

так что замечание верное, но даже с прерыванием это не должно сильно помешать, просто зажимаешь спусковой курок и стрельба начнется сразу после окончания перезарядки или можно сделать перезарядку не автоматической если она конечно будет прерывать стрельбу

я не знаю как разрабы захотят это сделать, может у них уже есть заготовки анимаций подразумевающие невозможность стрельбы во время неё, а может и нет, короче я просто предложил вариант

да это основной вариант реализации того чего я предлагаю

Звучит безумно, лучше уж ускорить саму перезарядку. Слишком в магию тогда уходим

а че не так то, этот пулемет в жизни так и стрелял, конечно без опущенной ложечки новая пачка не подавалась бы, но в жизни если второй номер расчета подавал патроны то когда он сувал пачку в магазин то соответственно так же и надавливал на все остальные что позволяло стрелять без прерывания