Я на галке играю. При этом в униформе и снаряжении 3х сторон из 4 в игре разбираюсь, поверь.
Так вот, за СССР я без проблем настраиваю внешний вид бойцов, который меня устраивает. Составлявшему референс разработчикам на форму КА - мое почтение.
За союзников - тоже, за исключением нескольких моментов. Пусть не по дефолту там все правильно, но за заявки настраивается. Хотелось бы конечно какую-то экзотику типа шотландцев, но вполне можно обойтись предметами “из коробки”. Снеговик верно заметил про зимнюю форму для британцев, это верно.
А вот за Германию даже за заявки настроить правильный вид юнитов невозможно. Не экзотику какую-то типа авиаполевых дивизий Люфтваффе. Обычных шютце из пехотных дивизий, которые и составляли, пусть будет примерно - 70-80%, противников наших предков на поле боя.
Как к такому отряду менять кусты это же его прям черта отличительная ни на что не поменяю, там же не убирают в принудительном в порядке например на той карте не будет кустов везде же можно оставить кусты?