инженер есть… ну или выдать всем мотоциклистам м2а1
Так у всех отрядов моб.респов есть водитель по умолчанию
Если как эразац да. А так куда полезнее на могиле инж, птбой, радист.
Да но его можно убрать в угоду иному классу. Кроме премов и ивент.
прем разве не должен быть лучше чем обычное а так как в обычном можно менять всё а в прем нет то прем хуже
Если отряд закреплён за машиной, то он всё равно должен иметь возможность повторного использования респауна. То есть возродился на старом респе и поехал. Что премы, что ивенты с прокачкой.
Если взял новый респ, тогда старый используется как обычный транспорт без функции возрождения
А я что что то против говорю? Я говорю о том насколько разраб бесполезный класс ввел что он даже профильному отряду не нужен.
Ну я бы не сказал. Тот же ганомаг без водителя едет не так быстро. Всё-таки водительские перки неплохо баффают.
К тому же водитель может использовать ПП-шки.
Это уже мы перешли на отряды,а не на классы)
У нас же бтр это не респ на колесиках а полноценная машина которой надо преодолевать огромные расстояния.
Голосующие за взрыв старой машинки при взятии новой, в чем причина? ![]()
Интересно узнать, чем такая костыльная механика лучше, чем если транспорт будет оставаться целым и невредимым, пусть даже просто как декорация, которую нельзя будет использовать никаким образом.
из грузовика тоже можно сделать баррикаду нужно просто сделать так чтобы её не сдвинули … например вырыть траншею в 1 слой ии поставить туда грузовик… в бирме так можно мешать танкам вести прострел … и на мосту мольтке из 2 танков макс размеров и длинны можно за баррикадировать мост и прострел по мосту будет сведён к минимальным значением … и все места откуда танки начнут выкатывать к мосту минируйте